Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Settings for Clarke-Tech HD

  1. #31
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,802
    Uploads
    2,576

    Re: Settings for Clarke-Tech HD

    Aggiornamento del 17/06/16 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

  2. #32
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,802
    Uploads
    2,576

    Re: Settings for Clarke-Tech HD

    Aggiornamento del 15/09/16 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Da questa release non troverete più i settings per impianto motorizzato DiSeQc; purtroppo per motivi di tempo non riesci più a realizzarli ed inoltre erano liste che venivano utilizzate solo da poche persone, quindi a malincuore ho deciso di sospenderle. Chi ne avrà bisogno potrà però realizzarsele facilmente utilizzando il Clarke Tech Editor Studio, partendo dalle noste liste Usals
    Attached Files Attached Files

  3. #33
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,802
    Uploads
    2,576

    Re: Settings for Clarke-Tech HD

    Settings per Ricevitori Clarke Tech HD: 3100 - 4100 - 5000s – 5000c – 5000c Plus – 5100c - 6600sst - 5100c plus - 6600sst plus
    by GIO®GIO team


    Aggiornamento 17/11/2016
    Attached Files Attached Files

  4. #34
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,802
    Uploads
    2,576

    Re: Settings for Clarke-Tech HD

    Aggiornamento del 20/02/17 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'è qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una
    Attached Files Attached Files

  5. #35
    Super Moderator powercisco's Avatar
    Join Date
    13-09-2007
    Posts
    4,433
    Uploads
    3,554

    Re: Settings for Clarke-Tech HD

    Settings per Ricevitori Clarke Tech HD: 3100 - 4100 - 5000s – 5000c – 5000c Plus – 5100c - 6600sst - 5100c plus - 6600sst plus
    by GIO®GIO team



    Aggiornamento del 19 Aprile 2017
    Attached Files Attached Files

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Similar Threads

  1. New Clarke-Tech Settings
    By ALFAJAY in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 46
    Last Post: 21-07-2014, 08:45:35
  2. settings for Clarke Tech HD 5000
    By mikame in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 5
    Last Post: 27-06-2011, 02:13:22
  3. Settings For Clarke-Tech HD
    By Edo2 in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2010, 12:15:49
  4. Settings For Clarke Tech By Antonius®
    By alouan in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 27-04-2010, 21:33:25
  5. Clarke-Tech 2100 Settings
    By masters7 in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2006, 14:52:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •