Results 1 to 9 of 9

Thread: sp*ce platin*m

  1. #1

    sp*ce platin*m

    salve a tutti,
    ho un philippo e dopo aver inserito le aes ho luce solo per i multiv.,
    mentre per il suddetto canale devo aspettare la notte..
    normale??
    grazie

  2. #2
    New Member
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: sp*ce platin*m

    normale in francia si pu solo dopo la mezza per vedere barbisa

  3. #3

    Re: sp*ce platin*m

    ma qualche mese fa le cose non erano cos

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: sp*ce platin*m

    Ciao francyrocco, sp*ce, da un po' di tempo a questa parte, incomincia a trasmettere alle 00.00 e termina alle 05.00. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5

    Re: sp*ce platin*m

    Quote Originally Posted by francyrocco View Post
    salve a tutti,
    ho un philippo e dopo aver inserito le aes ho luce solo per i multiv.,
    mentre per il suddetto canale devo aspettare la notte..
    normale??
    grazie
    Scusa francyrocco .. quale firmware stai usando per il tuo Filippo..???

    poi volevo sapere se autoroll o ti colleghi alla rete per avere luce?

    Grazie ...

  6. #6

    Re: sp*ce platin*m

    utilizzo il 4.85 e mi collego alla rete per avere luce

  7. #7

    Re: sp*ce platin*m

    Grazie fracyrocco per la risposta,.,,
    quel firmware l'ho provato.. ma non mi sembrato un granch cmq posso sempre ripachare il tutto--

    sai per caso come si fa ad inserire il fiel aes.bin in un golbox con firmware OFM (nel mio caso ho messo su filippo OFM_010406

    Grazie.

  8. #8

    Re: sp*ce platin*m

    scusate c'e' qualcuno che puo' darmi le keys via access per vedere s***e channel?
    grazie

  9. #9
    Junior Member elettroar's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: sp*ce platin*m

    Quote Originally Posted by susic View Post
    scusate c'e' qualcuno che puo' darmi le keys via access per vedere s***e channel?
    grazie
    Per vedere spice devi usare la AES di TPS che cambia molto spesso, trovi quella corrente nello shoutbox all'indice del forum, la inserisci e avrai visione fino al successivo cambio di chiave.

    Ciao

Similar Threads

  1. Spice Platin*m...
    By san_tony in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 25-06-2006, 18:09:38
  2. help aiuto spic. platin..
    By soave in forum Viaccess
    Replies: 0
    Last Post: 21-06-2006, 15:05:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •