Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: de l'aide pour SR X550D

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    de l'aide pour SR X550D

    Bonjour,
    je suis nouveau et j'ai un Starsat SR-X550D Super. J'ai lu que la versio 349 du firm était autoupdate. Quelq'un peut il m'expliquer comment cela fonctionne? Cela veut il dire qu'il n'y a plus besoin de rentrer les AES?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Hi phavart,
    yes, when you've update to 349, no more need to enter by remote the keys.Just reboot after uploading, go on scrambled hotbird channel wait,
    it's work 100%
    merci de poster en anglais dans cette section,ou de poster seulement en francais dans la section french.
    hope it's helps

  3. #3
    Senior Member gosse's Avatar
    Join Date
    12-07-2006
    Location
    NASA
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Quote Originally Posted by phavart View Post
    Bonjour,
    je suis nouveau et j'ai un Starsat SR-X550D Super. J'ai lu que la versio 349 du firm était autoupdate. Quelq'un peut il m'expliquer comment cela fonctionne? Cela veut il dire qu'il n'y a plus besoin de rentrer les AES?

    Merci de votre aide.
    ça fonctionne & je crois que c'est l'essentiel !! comment ils ont fait ?
    j'saurais te dire !! pour repondre à ta question , oui , il n'ya plus à mettre
    d'Aes !! dés que les codes changent le demo met à jour les keys qui vont
    s'afficher sur ton ecran !! pour enlever les keys , tu clic sur ok puis exit !

    tested OK AU !!

  4. #4
    New Member
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Thanks to all for this help.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    26-03-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Salut à tous,

    Il semble que la version 349 ne fonctionne déjà plus. La liste de cl*s a changé... Quelqu'un en a-t-il une nouvelle (version ou liste)?

    Autre question, quelqu'un a-t-il un soft pour soit modifier la version existante en y ajoutant une nouvelle liste de cl*s, soit pour charger directement cette liste dans le démo ?

    Merci d'avance à tous,

    j.

  6. #6

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Salut l'ami ... moi aussi je suis à la recherche du dernier firm pour mon SR-X190D super ....

    La seule chose que j'ai trouvé est la : http://www.satsupreme.com/upload.php?&page=2 et elle concerne le SR-X220CI ...

  7. #7
    New Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Salut à tous
    J'ai un petit soucis avec mon STARSAT SR-550D ULTRA, je n'arrive pas à installer les mises à jour, il me met comme message "invalid protocole".
    Si c'est déjà arriver à l'un d'entre vous et que vous avez avez trouvé la solution, merci de poster la solution pour que je puisse m'en sortir.
    Merci d'avance

  8. #8

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Quote Originally Posted by lukyo View Post
    Salut à tous
    J'ai un petit soucis avec mon STARSAT SR-550D ULTRA, je n'arrive pas à installer les mises à jour, il me met comme message "invalid protocole".
    Si c'est déjà arriver à l'un d'entre vous et que vous avez avez trouvé la solution, merci de poster la solution pour que je puisse m'en sortir.
    Merci d'avance
    Salut l'ami ...
    Peut être utilises-tu la mauvaise version ou du moins celle qui n'est pas adaptée à ton démo d'autant plus que dans ton modèle j'ai trouvé 3 flashs différents : http://www.satdw.com/viewdownloads.a...0D&main=group2 ... jetes y un coups d'oeil et peut être y trouveras-tu la réponse

  9. #9
    New Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: de l'aide pour SR X550D

    Merci Titeuf pour ta reponse mais j'ai deja essaye les 3 softs et j'ai le meme resultats alors que j'ai un ami qui a le meme demo que moi et j'arrive à lui mettre les mises à jour.
    Il est impossible de mettre à jour de demo à demo ou alors je suis passé à côté.
    Mon démo est en version 324 et impossible de l'updater.
    J'attend donc si il y a d'autres propositions d'aide.

  10. #10
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: de l'aide pour SR X550D

    @ lukyo
    bonjour, quel cable utilises tu? serie/serie cablage "null modem",verifies ton cable avec 1 testeur 2->3 , 3->2 et 5->5.
    tu peux avoir ce message avec usb/serie(qui ne fonctionne que de maniere aleatoire).verifie aussi l'etat du connecteur rs232 sur ton dsr (patte tordue)
    Une procedure qui marche avec des modeles similaires starsat de DSR a DSR:(je n'ai pas essayé sur 550 U)
    1 connection null modem
    2 allumer le maitre (bon SW) attendre fin initialisation(boot)
    3 allumer l'esclave ( a mettre a jour ) la copie demarre.
    En esperant t'avoir file quelques pistes.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. merci pour l'aide
    By kamel8552 in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2009, 00:24:07
  2. Pour Chouchou de l'aide
    By Diablo60 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 30-11-2006, 17:39:23
  3. De l'aide pour ma k3
    By Haarsith in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 13-10-2006, 09:22:09
  4. SVP de l'aide pour voir T*s
    By whiteninja in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 29-07-2006, 13:04:01
  5. de l'aide pour un ami
    By lousk.1 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 28-01-2006, 13:11:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •