Results 1 to 2 of 2

Thread: vPlug v1.0 BLoque mytheatre

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    24

    vPlug v1.0 BLoque mytheatre

    Bonsoir a tous
    je suis sous vplug v 0.98 et tout fonctionne impec avec mytheatre .3.36
    mais depuis la mise a jour 0.99 ou meme la 1.0 c est la galere

    le plugin en 0.99 bloquer en sortie du programme et maintenant avec la 1.0 c est a l entrée que ca bloque, je reviens donc a la 0.98 ou tt tourne impec
    bizarre pourtant. tout les fichier sont inclus

  2. #2
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: vPlug v1.0 BLoque mytheatre

    Quote Originally Posted by fgth View Post
    Bonsoir a tous
    je suis sous vplug v 0.98 et tout fonctionne impec avec mytheatre .3.36
    mais depuis la mise a jour 0.99 ou meme la 1.0 c est la galere

    le plugin en 0.99 bloquer en sortie du programme et maintenant avec la 1.0 c est a l entrée que ca bloque, je reviens donc a la 0.98 ou tt tourne impec
    bizarre pourtant. tout les fichier sont inclus
    moi c'est la v0.9.7 qui tourne la mieux

    dommage, plus ils mettent d'options moins ça roule

    vivement une version pofinée

Similar Threads

  1. Question help with vplug + mytheatre
    By gimic in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 00:47:39
  2. FTE bloqué sur on
    By krimo054 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 12-08-2008, 01:12:14
  3. mytheatre
    By lubrikator in forum Spanish / Español
    Replies: 3
    Last Post: 18-08-2007, 05:47:45
  4. Vplug + MyTheatre ??????
    By fweds in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-12-2006, 01:05:35
  5. Use vplug and s2emu with MyTheatre
    By CaptainHowdy in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 13-01-2006, 22:24:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •