Results 1 to 2 of 2

Thread: connexion PC-Powersky 1500E

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-08-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    connexion PC-Powersky 1500E

    Salut à tous,
    Le transfert entre mon PC et mon démo ne se fait pas.
    J'ai pourtant changé le câble, mais rien n'y fait.
    Pourrait-il s'agir d'un problème au niveau de mon port Com PC ou Démo ?
    HELP ME PLEASE !

  2. #2
    VIP Member -Amor-'s Avatar
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    278
    Uploads
    213

    Re: connexion PC-Powersky 1500E

    D'abord tu dois etre sur que tu as un cable croisé, puis connaitre le port com. Essaye de tester la connection avec ariter en chargeant les chaines du demo vers pc. Prends la dernier version d'ariter que j'ai posté. Tu dois connecte demo pc, tu mets le demo en veille, tu fais 74621 et tu click sur l'icone R en bleu dans ariter, si rien ne se passe controle ton cable ou ton port com.

Similar Threads

  1. Question Connexion PC <--> DM500S
    By mido67 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 22-04-2010, 00:54:42
  2. Connexion problem
    By neckro in forum Edision
    Replies: 1
    Last Post: 22-08-2009, 23:11:21
  3. Pb de connexion à SatFriends.com
    By ecs67 in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 06-06-2009, 19:04:20
  4. Power sky 1500e
    By Agrela3 in forum Powersky
    Replies: 2
    Last Post: 31-07-2007, 15:52:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •