Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Embarrassment ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    bonjour je voulait avoir une ider de ce demo ITGATE est til compatible avec le gibox ya t il une possibiliter d installer gibox la qualiter ect mercie de votre aide a bientot bye bye
    Attached Images Attached Images

  2. #2

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    Hello pour Gbox pas de probleme, une version Gbox 2.26 pour ITgate est dispo. ca fonctionne très bien. (Compatible Dreambox)

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    02-08-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    C quoi le Gbox ?

    Merci

  4. #4
    New Member
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    plus de précisions pour install et config ??

  5. #5

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    Quote Originally Posted by alsaco68 View Post
    Hello pour Gbox pas de probleme, une version Gbox 2.26 pour ITgate est dispo. ca fonctionne très bien. (Compatible Dreambox)
    Où trouver gbox 2.26 pour ITgate et la procédure pour installer un gbox?
    Merci

  6. #6

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    working version for ITGate is the gbox 2.25

    just rename it as install.tar and copy on /var/etc .. and reboot the itgate.

    or if you're using Juliet image, copy gbox225.tar.gz in /tmp directory

    then press blue button on remote controller and install plugin manually.

  7. #7

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    Merci
    J'ai mis gbox225.tar.gz dans var/tmp de ITgate par FTP
    Reboot Itgate
    Bleu bouton -> Common Interface -> bouton 1 Advanced Options
    J'ai une fenêtre SmartEmu 3.0
    Installer Options
    je choisi Plugin puis bouton jaune (MAnuel)
    ET là j'ai rien dans la fenêtre, j'ai pas pas de gbox ni autre???
    QUe dois-je faire?
    Merci pour une suite

  8. #8

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    Slt

    ben là tu as installé le binaire mais il faut t'assurer que la conf est bonne.
    gbox sert surtout à faire du cs*. Il te faut donc savoir ou te connecter et avoir un compte pour le faire. Par exemple, sur le demo du salon disposant d'un abonnement off c*sat ou t*ps, si tu as configuré un gbox serveur

  9. #9

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    Merci satboyslim,
    J'ai décompressé le fichier et installé avec DCC dans ITgate et lancé gbox et c'est Ok
    Maintenant j'ai un fichier gbox_cam.sh à mettre dans un dossier var/scripts mais ce dossier existe pas. Puis-je le créer sans problème de planter le démo?
    Bonne soirée
    A+

  10. #10
    New Member
    Join Date
    24-07-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: ITGATE TGS 100 itgate tgs100

    bonjour ou peut trouvé la version 2.6 merci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Itgate Tgs100
    By sataze in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-10-2009, 16:31:36
  2. [ wanted ] remote control Itgate tgs100
    By sataze in forum Wanted
    Replies: 0
    Last Post: 13-10-2009, 14:32:38
  3. Re: emulateur itgate TGS100
    By kydamd in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 02-10-2008, 11:00:40
  4. emulateur itgate TGS100
    By fatbanks in forum IT-Gate
    Replies: 1
    Last Post: 15-01-2007, 01:28:28
  5. AES et tout full auto sur ITgate tgs100
    By alsaco68 in forum French / Français
    Replies: 119
    Last Post: 23-08-2006, 18:10:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •