Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Clone de la k3 pour 20€...

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-06-2005
    Location
    Coimbra
    Posts
    10
    Uploads
    35

    Clone de la k3 pour 20€...

    j'ai vu sur un autre forum, qu'il existait un clone de la nouvelle K3 Card mais je sait pas si c'etait reelment credible. Lachez vos commentaires.



    Description:

    La carte k3........... 95 euro

    correspond au standard ISO: Smart card ISO 7816
    64 kB Eeprom: 64 kB Crypto (RSA, DSA, ECC)
    La carte est programmable avec des programmes spécifiques, telle que: Infinity USB Phöenix, Infinity USB Unlimited, Dynamite Programmer,Smartmouse USB




    RSA Card avec puce Atmel AT90SC6464C .................19 euro

    Détails sur le produit: RSA smartcard avec Atmel 6464C high Security Crypt Processor.
    Dimensions: 86x54x0,85mm
    Description: La carte correspond au standard ISO: Smart card ISO 7816
    64 kB Eeprom: 64 kB Crypto (RSA, DSA, ECC)
    La carte est programmable avec des programmes spécifiques, telle que: Infinity USB Phönix, Infinity USB Unlimited, Dynamite Programmer,Smartmouse USB

  2. #2

    Wink Re: Clone de la k3 pour 20€...

    Quote Originally Posted by france95pt View Post
    j'ai vu sur un autre forum, qu'il existait un clone de la nouvelle K3 Card mais je sait pas si c'etait reelment credible. Lachez vos commentaires.



    Description:

    La carte k3........... 95 euro

    correspond au standard ISO: Smart card ISO 7816
    64 kB Eeprom: 64 kB Crypto (RSA, DSA, ECC)
    La carte est programmable avec des programmes spécifiques, telle que: Infinity USB Phöenix, Infinity USB Unlimited, Dynamite Programmer,Smartmouse USB




    RSA Card avec puce Atmel AT90SC6464C .................19 euro

    Détails sur le produit: RSA smartcard avec Atmel 6464C high Security Crypt Processor.
    Dimensions: 86x54x0,85mm
    Description: La carte correspond au standard ISO: Smart card ISO 7816
    64 kB Eeprom: 64 kB Crypto (RSA, DSA, ECC)
    La carte est programmable avec des programmes spécifiques, telle que: Infinity USB Phönix, Infinity USB Unlimited, Dynamite Programmer,Smartmouse USB



    Slt, donne nous les liens pour que l'on voie, o pire j'en achete une et je test !!

  3. #3

    Re: Clone de la k3 pour 20€...


  4. #4

    Talking Re: Clone de la k3 pour 20€...

    mdr allez y achettez la ;)

    perso 20€ c'est cher, la mienne à couté 5€
    ensuite ceci est une carte vierge SANS RIEN..
    donc impossible d'y mettre quoi que ce soit.

    pour info pour transformé la carte en k3 ou autre il faut :

    l'OS de la k3 (ou autre) ce qui n'est pas publique ....
    et le transport code (qui est des fois fournis à l'achat de la carte)

    donc en clair vous dépenserez 20€ pour une carte qui serra inutile, mais allez y achettez ;)

  5. #5

    Re: Clone de la k3 pour 20€...

    C'était juste des infos à confirmer

    Merci

  6. #6
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Clone de la k3 pour 20€...

    une k3 5 euro ?????????????????????????????

  7. #7

    Re: Clone de la k3 pour 20€...

    Il faut arrêter la fumette

    cette carte n'est pas un clone, c'est tout simplement une vierge. L' Os de la K3 n'est pas publique. Donc impossible de charger quoi ce soit dessus.
    C'est plutôt pour les programmeurs qui veulent créer leur propre Os

  8. #8

    Re: Clone de la k3 pour 20€...

    c'est ce que je dis, c'est une carte vierge et on en trouve à 5€ ...
    payer 20€ une carte qui sert à rien c'est de la connerie pur et simple

  9. #9

    Exclamation Re: Clone de la k3 pour 20€...

    tout à fait "alain57"

  10. #10
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Clone de la k3 pour 20€...

    hi alain57
    si y a moyen fait moi un pm avec l'adresse a 5 euro
    merci

    @+++++++++++++

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. quel image pour une clone hd 800
    By lolou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-10-2009, 11:03:14
  2. a l aide pour une optibox clone dreambox 500
    By fredyfresh in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-07-2008, 12:44:55
  3. menu pour FTE et clone serie ali B SW 1 3 7
    By radium in forum FTEmaximal Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 11-07-2008, 14:47:38
  4. pour starsat et clone
    By *NAPSTER* in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 23-06-2008, 19:29:32
  5. MaFy pour AXIL et Clone
    By kinneri in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-10-2006, 07:39:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •