Results 1 to 4 of 4

Thread: dreambox + camd3 + K3 = freeze

  1. #1

    dreambox + camd3 + K3 = freeze

    salut,

    J'ai une K3 que j'utilise avec dream7000 + camd3.
    Malheureusement j'ai pas mal de blocages de facon aléatoire.

    Une idée?

    Merci

    Laurent

  2. #2
    Junior Member tago's Avatar
    Join Date
    16-01-2006
    Posts
    17
    Uploads
    18

    Re: dreambox + camd3 + K3 = freeze

    peut tous dire la firm que tu utilise ou la cam
    mes a mon avis il te faut un blocker

    NON

  3. #3

    Re: dreambox + camd3 + K3 = freeze

    Salut tago,

    J'utiliose la camd3880.
    J'ai installé la newcamd 6.10b et cela fonctionne impec a présent.
    Sutr le dreambox le bloquer est inutile. Il suffit de désactiver l'au au niveau de la cam

  4. #4
    New Member
    Join Date
    15-04-2006
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Re: dreambox + camd3 + K3 = freeze

    Salut

    Je possède un relook 400 , et je voudrais être sur de désactiver tout ce qui est AU dans les emu afin d'utiliser ma K3
    peut tu m 'aider merci

Similar Threads

  1. Dreambox Camd3 Wiew,mct,dorcel,freex
    By YaRGI in forum Camd3
    Replies: 17
    Last Post: 06-07-2010, 17:59:16
  2. many freeze with my dreambox
    By leotchepoto in forum Dreambox
    Replies: 9
    Last Post: 22-12-2009, 23:42:29
  3. Question Dreambox 7020 freeze à l'enregistrement
    By darty_55 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-10-2009, 11:15:55
  4. camd3 key mis a jour pour d+ pour les dreambox
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 22-04-2007, 20:21:49
  5. original card rom 110 on dreambox camd3
    By snot in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 04-07-2006, 15:09:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •