Results 1 to 7 of 7

Thread: au secours prodvb avec skystar 2

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-03-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    au secours prodvb avec skystar 2

    Salut à tous j ai skystar 2 qui marche nckel
    mais comment faire pour deco tipis et anal?
    Merci à tous

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: au secours prodvb avec skystar 2

    Pour Tipis tu installe progdvb puis tu copie S2emu1.26 + Softcam + AutoAES


  3. #3
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Smile Re: au secours prodvb avec skystar 2

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    Pour Tipis tu installe progdvb puis tu copie S2emu1.26 + Softcam + AutoAES
    ProgDVB 4.77 Full Install.zip

    +

    S2emu1.26 + Softcam + AutoAES

    ou

    vPlug0.9.7.rar





    P.S. : Breiz, peux tu me retrouver de suite ...

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: au secours prodvb avec skystar 2


  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: au secours prodvb avec skystar 2

    avez vous les chianes multi sous progdvb ?

    chez moi impossible ...

    le signal de reception disparait ??? etrange

  6. #6
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: au secours prodvb avec skystar 2

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    avez vous les chianes multi sous progdvb ?

    chez moi impossible ...

    le signal de reception disparait ??? etrange

    oui les multi fonctionnent nickel vu que c'est du tpscryp (AES)

  7. #7
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: au secours prodvb avec skystar 2

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    avez vous les chianes multi sous progdvb ?

    chez moi impossible ...

    le signal de reception disparait ??? etrange
    Salut,

    j'ai deja eu ce probleme... je n'ai pas trouvé la cause du problème mais voila ce que j'ai fait pour résoudre cela :

    - mise a jour des drivers de la skystar
    - scan complet des transpondeurs de hotbird

    Avec cela la lumière est revenue

Similar Threads

  1. probleme avec skystar 2
    By bootsy in forum French / Français
    Replies: 26
    Last Post: 15-05-2009, 03:13:15
  2. Question Cardsharing Csat avec skystar 2
    By fred100000 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 15-04-2008, 18:21:14
  3. petite experience avec skystar 2
    By zylix in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 11-09-2006, 23:44:16
  4. Perte du signal avec skystar usb
    By vilain_canard in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 26-07-2006, 05:40:33
  5. internet avec skystar 2
    By bootsy in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2006, 15:32:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •