Results 1 to 5 of 5

Thread: comment dumper un deco off ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2011
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Question comment dumper un deco off ?

    Bonjour les amis
    Je suis nouveau et j'aimerais apprendre à dumper un deco off : outils- materiels - softs

    Merci à toute bonne volonté qui m'aidera

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2012
    Location
    U.K
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: comment dumper un deco off ?

    Hello,

    Pour les démos officiels , je ne sais pas, mais dans tous les cas je pense il te faudrait le soft JTAG et son soft de pilotage.
    ("Google" it now ! ) et connaitre le MCU du dit démo.

    Je sais qu'il y a bien longtemps j'avais récupéré un vieux démodulateur Worldsat dont le flashage s'était mal passé.
    J'avais du fabriquer une interface électronique JTAG et souder les fils à un connecteur (signaux TDO,TRST)...qui est prévu sur la carte mère du démo.J'avais ainsi pu reflasher le démo et le faire fonctionner.Toutes les procédures spécifiques aux démos Wordlsat sont expliquées ici :
    http://www.rtfm.be
    http://worldsat.rtfm.be
    http://www.rtfm.be/xsat/faq/faq0032.php


    De la même manière on peut utiliser JTAG pour lire le contenu des mémoires Flash mais il faut exactement connaître la référence de la puce électronique qui contient le flash et son architecture. Pour mon vieux Démo Worldsat par exemple c'était une mémoire flash de type 29LV160. Le démo WORLSAT a donc refonctionné et ensuite je l'ai vendu.
    Bye.

    Vril Haunnebu

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2011
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: comment dumper un deco off ?

    Merci pour toutes tes explications, ça va certainement m'aider.
    J'ai un deco off Multichoice parié avec une carte version kappa à dumper , s'il y a des gens qui l'ont déjà fait , ça fera plaisir de vous lire

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2012
    Location
    U.K
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: comment dumper un deco off ?

    J'ai trouvé ça sur le forum ,ça pourrait répondre à ta question :
    http://www.satsupreme.com/showthread...deurs-CanalSat


    Quote Originally Posted by big_asn View Post
    Merci pour toutes tes explications, ça va certainement m'aider.
    J'ai un deco off Multichoice parié avec une carte version kappa à dumper , s'il y a des gens qui l'ont déjà fait , ça fera plaisir de vous lire

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2012
    Location
    U.K
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: comment dumper un deco off ?

    Côté JTAG, il semblerait que certains sont passés maître en la matière :
    http://dangerousprototypes.com/category/jtag/
    http://dangerousprototypes.com/
    Ce site est une mine d'or

    Vril HAUNNEBU

Similar Threads

  1. Comment utiliser le déco Sagem TNTop sans la carte ?
    By Barzi2 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-01-2009, 13:52:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •