Results 1 to 3 of 3

Thread: Svp comment charger fichier softcam

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-02-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Svp comment charger fichier softcam

    J'ai un Sunny/kaon At 10.30 Hw12.03.A5
    je ne sais pas charger un fichier softcam
    à chaque fois j'ai le message "dn1d" puis fail sur mon démo
    svp - aidez moi - Grand merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    31-12-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Svp comment charger fichier softcam

    je suis dans le meme cas si tu trouves la réponse fais moi signe stp merdi
    fox

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: Svp comment charger fichier softcam

    DANS LES SECTIONS HORS FRENCH ET SHOUTBOX, VEUILLEZ UTILISER L'ANGLAIS, MERCI
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    IN THE SECTIONS EXCEPT FRENCH AND SHOUTBOX, PLEASE USE THE ENGLISH, THANK YOU

Similar Threads

  1. Comment logger pour Seca_emm fichier *.bin
    By xena90 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 29-03-2009, 20:02:53
  2. help:Comment charger les firms pour ABSAT
    By crewet in forum Stream
    Replies: 2
    Last Post: 17-07-2008, 11:39:05
  3. generer un fichier softcam ???
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 20-09-2006, 01:43:22
  4. Comment mettre plusieres cles dans une fichier softcam?
    By peeemme in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2006, 12:53:26
  5. comment modifier un fichier.dra?
    By seb70220 in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 2
    Last Post: 03-03-2006, 18:19:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •