Results 1 to 3 of 3

Thread: xcam

  1. #1

    xcam

    bonjour est il possible de transformer mon xcam en xcam orion pour la k3 merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    14-05-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: xcam

    Salut,

    si c'est pour que ton xcam soit compatible avec la K3 alors je peux te dire qu'il est déjà donc pas besoin de le modifier. J'ai moi aussi cette configuration et je mets ma K3 dans mon xcam: no problemo.

    @++

  3. #3
    New Member
    Join Date
    02-09-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: xcam

    ako to vies

Similar Threads

  1. XCAM and K3
    By NOVICE76 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 17-12-2006, 11:02:34
  2. K3 et xcam
    By nill in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 08-11-2006, 23:08:42
  3. xcam
    By trippettero in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-11-2006, 21:29:52
  4. xcam
    By paloncino in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 03-10-2006, 19:45:06
  5. xcam
    By shan78 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 08-12-2005, 14:13:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •