Results 1 to 9 of 9

Thread: k3 et viaccess

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-02-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    k3 et viaccess

    bonjour à tous. qui me me dire si la carte k3 est utilisable avec un lecteur viaccess (strong) pour t*p*s. merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    04-04-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: k3 et viaccess

    normalement non parce que le fichier necessaire est en seca 2

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-08-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: k3 et viaccess

    salut
    non ,ca ne marchera pas ,en fait on recupere une partie de tps en passant par le provider "num*ricable" ,qui est crypte en se*a .

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: k3 et viaccess

    Non il te faut une CAM ou un récepteur qui supporte le SECA/Mediaguard.

  5. #5
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: k3 et viaccess

    Quote Originally Posted by pr2 View Post
    Non il te faut une CAM ou un récepteur qui supporte le SECA/Mediaguard.
    pourrais tu citer une petite liste de CAM qui sont 100% compatible

    merci d'avance

  6. #6
    Member petsas's Avatar
    Join Date
    16-04-2005
    Location
    The world is my village
    Posts
    53
    Uploads
    54

    Re: k3 et viaccess

    Question conne ... est il possible de recuperer ces clefs seca pour un softcam ?

  7. #7
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: k3 et viaccess

    Quote Originally Posted by petsas View Post
    Question conne ... est il possible de recuperer ces clefs seca pour un softcam ?
    oui les clef sont visible en card sharing mais oubli, elle change à une vitesse folle

  8. #8

    Exclamation Re: k3 et viaccess

    Quote Originally Posted by petsas View Post
    Question conne ... est il possible de recuperer ces clefs seca pour un softcam ?
    Oui, c'est possible. Mais vu que les keys ne sont pas public, pas moyen

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    17-02-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: k3 et viaccess

    Quote Originally Posted by Tofleboss View Post
    pourrais tu citer une petite liste de CAM qui sont 100% compatible

    merci d'avance
    bonjour j'ai trouvé ça.
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. New NEW JSC viaccess 13W 7W 26W +1+2+3+4+5+6+7+8 HD
    By coolscript7 in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 21-09-2009, 00:35:21
  2. New Viaccess PC 5.0
    By kolorado in forum ex-Yugoslav Languages
    Replies: 0
    Last Post: 02-06-2009, 13:19:41
  3. SCM Viaccess CAM and official viaccess card
    By kawa_71 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2006, 12:45:04
  4. viaccess
    By kips in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2005, 20:35:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •