Results 1 to 5 of 5

Thread: He@d e fortec firmware

  1. #1

    He@d e fortec firmware

    Ola pessoal , sou novo aki neste forum , vim do Canada e pouco sei sobre o ke se passa ki , gostaria de pedir ajuda a voces por favor .

    E o seguint , tenho um plusat 1100 ke inseri o firm do he@d 500 , funciona as mil maravilhas nos FTA , o ke eu keria era um novo file ou chaves de canais codificados para ver se consigo abrir kualker coisa , nao importa o ke , so kero abrir e comecar por ai ...

    Tenho o Astra1 , o hotbird e o Hispassat 1C 1D alinhados e prontos a funcionar , se alguem sabe de algo para abrir kualker coisas nestes canais por favor ajude-me . Tb tenho um fortec lifetime ultra ke tb esta a funcionar as mil maravilhas nos FTA , mas pelos vistos aki em Portugal ninguem usa esses receptores , de kualker forma o meu obrigado desde ja e pelo menos alguem de alguma informacao para eu nao andar aki a derreter celulas ke elas ja sao poucas :)

    obrigado desde ja !

  2. #2

    Re: He@d e fortec firmware

    olá amigo

    eu nao tenho esse deco mas encontrei estes files para ele

    podo garantir que é dum site de confiança

    diz que tá a abrir primeier no astra

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    germany
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: He@d e fortec firmware

    tambem tenho fortec lifetime ultra mas por enqunto so mesmo fta

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    germany
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: He@d e fortec firmware

    já me esquecia no hispat tens globcast e multivision abertos

  5. #5

    Re: He@d e fortec firmware

    Obrigado desde ja , irei instalar esse file no he@d amanha , o fortec e que esta dificil , a malta aki em Portugal nao usa muito o fortec , tb kem nao o tem nao o compre , e bom mas esta a ficar sem assistencia mesmo nos EUA e Canada , neste momento so dois deko's estao com assistencia nas americas um deles e o viewsat o outro nao me lembro , mas a malta ja la vai com 3 meses sem tv , parece-me ke o mesmo se passa por aki . Ok , Obrigado mais uma vez


Similar Threads

  1. New Fortec star firmware
    By Binere in forum Fortec Star Firmware
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2012, 18:32:25
  2. Update Fortec Star Firmware
    By freemind_1980 in forum Fortec Star Firmware
    Replies: 60
    Last Post: 02-10-2011, 22:21:48
  3. Fortec Star firmware NEED !!!!!!
    By iowtheme in forum Fortec Star
    Replies: 0
    Last Post: 18-07-2008, 19:54:30
  4. Fortec Star Firmware?
    By nokia59 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-07-2007, 10:23:47
  5. info et firmware pour le fortec
    By sensi88 in forum Fortec Star
    Replies: 1
    Last Post: 19-03-2006, 02:47:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •