Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: probleme avec bloqueur k3

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    16-10-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    probleme avec bloqueur k3

    bonsoir a tous, j'ai un k3 programer sur c**l s*t mais mon probleme est le suivant quand je met ma carte dans la cam (matrix reload) tous ok mais si j'installe le bloqueur plus rien ne decode(sauf les chaines non criptee) le pic est un 16f628a et est programe.quelqu'un a deja eu se probleme? aide moi car je tiens a ma carte,merci d'avance

  2. #2

    Re: probleme avec bloqueur k3

    Quote Originally Posted by whiteninja View Post
    bonsoir a tous, j'ai un k3 programer sur c**l s*t mais mon probleme est le suivant quand je met ma carte dans la cam (matrix reload) tous ok mais si j'installe le bloqueur plus rien ne decode(sauf les chaines non criptee) le pic est un 16f628a et est programe.quelqu'un a deja eu se probleme? aide moi car je tiens a ma carte,merci d'avance
    idem pour moi avec pic 16F876 et eeprom 24Lc64
    des que j'ai le blocker plus rien

  3. #3
    New Member
    Join Date
    15-12-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: probleme avec bloqueur k3

    bonjour
    est ce que que vous utilisé une cam?
    normalement pas besoin de blocker avec la k3

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    16-10-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: probleme avec bloqueur k3

    salut et merci pour me repondre super,j'ai un kaon 570 2ci avec cam matrix reload sans le blocker tous marche bien mais avec le blocker au milieu plus de decodage y a t 'il plus de chose a faire ,programer quelque chose dans la cam ou le blocker(qui est deja programer avec l'hex,j'ai essayer les 2)

  5. #5

    Wink Re: probleme avec bloqueur k3

    salut a tous deja un tout petit truc pour certain demo pas besoin de blocker a essayer dans votre lecteur embarquer si pas de lecteur les tetst que j"ai fait sur matrix revolution et aussi reality camd ou memes sur camd viacees rouge passe tres bien sur matrix revo mettre la version 3.00 dessus avec blocker ou pas ca passe tetster ici 100 % ok avec la reality camd pas besoin du blocker et en viaccees camd rouge tout marche aussi avec ou sans blocker par contre metre a jour la camd viaccees autrement l"ancienne version passera pas faite attention actuellement canal sat attack sur presque toute les chaines le pic installer sur le blocker se mais souvent en blocage je vous conseille des que vous voyer image ou memes le sont se bloquer faire une freeze passer si posible sur une autre chaine ca debloque la situation amitié indic 64

  6. #6

    Re: probleme avec bloqueur k3

    Quote Originally Posted by lebelge View Post
    bonjour
    est ce que que vous utilisé une cam?
    normalement pas besoin de blocker avec la k3
    salut moi j'utilise une dragon cam (pred 349)
    matrix cam revolution ucas 3.1 cam nul
    reality cam (firm original)
    j'ai un kaon KSC 570H 13.41.6D
    je me suis fait griller ma carte B1 du twister 15 jours après achat super le blocker de la tw*ster il aurait pus prévenir que le blocker n'était pas programmer.
    là j'ai un blocker un peut puissant (16F876) j'ai commander un 16F628
    car le kaon laisse paisser les trames tueuses avec n'importe quel cam ma B1 avec dragon cam.ce n'ai pas le cas de la dreambox apparament qui peut bloqué L'au de la cam.
    je vais peut être acheté une dreambox si le blocker 16F628 ne fonctionne pas avec la K3.
    amicalement à bientôt et merci

  7. #7

    Re: probleme avec bloqueur k3

    sa me faissai sa aussi les gars!!!!!!!
    en fait comme il est interdit a la vente en europpe il le vendes avec le pic mais vide!!!!!!! et oui
    faut que vous les programiez vos blocker le programateur 76euro
    don le mieux c'est de l'enmenez dans un magazin d'electro avec le fichier et voila pour 4 euro il est fait
    bye
    jutilise 16f628 ok

  8. #8

    Re: probleme avec bloqueur k3

    Le programmeur pour blocker ressemble a quoi ?
    Merci

    A +

  9. #9
    New Member
    Join Date
    05-03-2005
    Posts
    8
    Uploads
    1

    Re: probleme avec bloqueur k3

    Bonjour a tous !...
    LA K3 N'A PAS BESOIN DE BLOCKER

  10. #10

    Re: probleme avec bloqueur k3

    Bonjour,
    normalment pas besoin de blocker , la trame grillerrait aussi les off

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question bloqueur viaccess
    By raoult59 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 08-06-2009, 13:56:08
  2. probleme avec ali c
    By ichnad in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2008, 19:06:49
  3. Problème avec MRT 1.18a
    By LaPianista in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2005, 22:42:22
  4. probleme avec cas 2
    By rafikalarme in forum CAS Interface
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2005, 17:39:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •