Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Aide pour Aston ..ici

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-08-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    EPG Canal+ Off Simba 202s

    BOnjour,

    Je viens de m'abonner à canal+ le bouquet, et je constate que l'EPG ne fonctionne pas sur mon simba 202s (avec la dernier version application).

    Que faut-il faire? je vous en remercie par avance

  2. #2

    Re: EPG Canal+ Off Simba 202s

    Salut en faite il fo que tu regle l'heure dans les options regionales avec decalage de +1H EN HIVER et +2 HEURES EN ETE ET VOILA CA FONCTIONERA

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    18-08-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: EPG Canal+ Off Simba 202s

    Merci Antrax30, ça fonctionne nickel

    J'ai du mettre aussi le dernier firmware offciel pour pourvoir avoir C+ cinema et C+ Decale, sinon ces deux chaines etait avec ecran noir (programme cryptée)...

    Y a t-il d'autre firmware, non off, qui fonctionne bien avec C+ le bouquet?

    Encore merci pour ton aide

  4. #4

    K3 et Aston Simba

    Quelle firm utiliser avec K3 et Simba

  5. #5

    Re: K3 et Aston Simba

    Quote Originally Posted by lemodeleur View Post
    Quelle firm utiliser avec K3 et Simba
    le firm 49140 marche tres bien...A +

  6. #6

    Re: K3 et Aston Simba

    ou je peut trouver se firm???
    merci 49140???

  7. #7

    Re: K3 et Aston Simba

    Salut CRO4.., merci pout ta réponse, encore 1 question puisque apparament tu l'a tester, faut il un blocker ou pas pour le simba?

  8. #8
    New Member
    Join Date
    26-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: K3 et Aston Simba

    Bjr a tt l monde du SIMBA

    Merci de m dire c koi 1 K3 et command la programmer.

    Avec season 2 command capte-t-on T*S

    Enfin command rescusiter SIMBA202s avec (ou sans) 3 leds et 1 affiches.

  9. #9

    Re: K3 et Aston Simba

    Quote Originally Posted by narache View Post
    Bjr a tt l monde du SIMBA

    Merci de m dire c koi 1 K3 et command la programmer.

    Avec season 2 command capte-t-on T*S

    Enfin command rescusiter SIMBA202s avec (ou sans) 3 leds et 1 affiches.
    Salut
    Trop de questions en seul message
    K3 nouvelle carte avec son propre OS permet de capter Tipis et C*S*A*T normalement fonctionne correctement sur Simba 202s Firm 49140.
    On la trouve à 130 £ chez Twisters2b.com (ils sont serieux)
    Cette carte est programmable si tu preferes mise à jour possible
    Il faut seulement le loader et les fichiers(C+tpsSeptkey.k3f,cyf+septkey.k3f) du mois
    Voilà pour la 1 er question
    a++

  10. #10

    Re: K3 et Aston Simba

    Quote Originally Posted by lemodeleur View Post
    Salut CRO4.., merci pout ta réponse, encore 1 question puisque apparament tu l'a tester, faut il un blocker ou pas pour le simba?
    moi je l'utilise, mais le pic du bloker n'etant pas programmer il ne sert a rien donc pas besoin de bloker...inutile a mon gout.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 12:49:57
  2. Aide ASTON 2000
    By aston04 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 12-06-2008, 16:11:35
  3. aide pour aston simba
    By nopar in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2007, 11:00:30
  4. Re: aide moi pour aston simba 202s
    By becker in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-07-2007, 06:12:39
  5. Aide pour un Aston 202s
    By sronin1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2006, 18:40:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •