Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    Salut,

    Je trouve que les chaines decryptées par S2emu sous ProgDVB sont hyper saccadées chez moi !!
    Quelles solutions ai je ?
    Merci

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    bonjour

    le meme probleme.....

    bizarre

  3. #3
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    Quote Originally Posted by flam42 View Post
    Salut,

    Je trouve que les chaines decryptées par S2emu sous ProgDVB sont hyper saccadées chez moi !!
    Quelles solutions ai je ?
    Merci
    Salut,

    Pour résoudre ce problème, essaye d'installer vplug et yanksee a la place de s2emu.. Tu peux laisser s2emu, mais désactive le dans le menu plugin de progdvb.

  4. #4

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    Moi j'ai le meme probleme sur certaines chaines avec Vplug 0.97

  5. #5
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    Quote Originally Posted by franckys76 View Post
    Moi j'ai le meme probleme sur certaines chaines avec Vplug 0.97

    et ta config

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    avez vous aussi sur certaine chaine le niveau de reception qui ne reste que 3 secondes et apres plus rien ?

    exemple sur ARTE : Impossible de voir cette chaine sous ProgDVB
    (ok sous HispaDVB et MyTheatre..)

  7. #7
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    avez vous aussi sur certaine chaine le niveau de reception qui ne reste que 3 secondes et apres plus rien ?

    exemple sur ARTE : Impossible de voir cette chaine sous ProgDVB
    (ok sous HispaDVB et MyTheatre..)
    je n'ai pas ce soucis , toute les chaines ou j'ai bien payé l'abonnement fonctionne nickel
    d'autant plus que celle la est gratuite ...

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    OUI mais j'ai le probleme aussi sur les multi

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    y a les listes a*s pour etre tranquille

  10. #10

    Re: Saccades avec ProgDVB sur skystar2

    Sur les fichiers de chaines téléchargés les mises à jour ne sont généralement pas autorisées, ce qui génère des saccades.
    Vérifiez dans les propriétés de chaque chaine que la coche est bien positionnée dans la zone correspondante.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. newbies progdvb&skystar2
    By ndj1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-01-2008, 20:11:27
  2. Prob Progdvb et Skystar2
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 25-10-2006, 21:18:47
  3. De*cr*pte chaines avec Skystar2
    By flam42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-10-2006, 01:08:21
  4. probleme avc Skystar2 et progdvb
    By kraig in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 12-09-2006, 02:12:07
  5. Conseil: pour progdvb et skystar2
    By kmail13 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-09-2005, 18:54:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •