Results 1 to 4 of 4

Thread: utilisation d'un module viaccess est il obligatoire???

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-04-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    utilisation d'un module viaccess est il obligatoire???

    Bonjour.

    J'ai acheté un humax 5400 et je voudrais opter pour un abonnement off annuel t*s. Ya t'il un moyen de se passer du module viaccess et d'obtenir le décodage de manière logicielle?
    J'ai une magic module sous la main. Y a t'il une possibilité de la transformer en viaccess.
    Merci de votre aide. Très bonne journée àtous.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    28-03-2006
    Location
    Suisse
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: utilisation d'un module viaccess est il obligatoire???

    Le nouveau cryptage Viaccess 2.6 n'est pas encore craqué, donc...

  3. #3

    Re: utilisation d'un module viaccess est il obligatoire???

    Quote Originally Posted by humax86 View Post
    Bonjour.

    J'ai acheté un humax 5400 et je voudrais opter pour un abonnement off annuel t*s. Ya t'il un moyen de se passer du module viaccess et d'obtenir le décodage de manière logicielle?
    J'ai une magic module sous la main. Y a t'il une possibilité de la transformer en viaccess.
    Merci de votre aide. Très bonne journée àtous.
    ton magic module ira tres bien pour lire ta carte off , fais un tour dans la section magic cam et tu verras comment la transformer pour lire ta carte off . cependant si tu ne disposes pas déjà du matos pour reprogrammer ta cam tu as meilleur temps d'opter pour l'achat d'une matrix reborn qui avec son soft officielle( Z-cas) est omnicrypt et lira ton abo sans soucis(ça vaut maximum 40euros une reborn)

  4. #4

    Question Re: utilisation d'un module viaccess est il obligatoire???

    Bonsoir, et pour lire une carte tntsat en viaccess3, il parait que c possible en flashant le recepteur, car d'origine il est en iderto.
    A suivre.
    Ciao.

Similar Threads

  1. Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?
    By crocu in forum French / Français
    Replies: 51
    Last Post: 30-11-2010, 22:52:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 20-02-2009, 16:05:41
  3. module aston viaccess
    By alexmatrix2003 in forum Aston Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2006, 18:25:54
  4. probleme module viaccess
    By gissous in forum Viaccess Cam
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2006, 02:31:39
  5. Module PCMCIA Viaccess Rouge
    By adonf77 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-11-2005, 20:05:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •