Results 1 to 3 of 3

Thread: K3 et Relook

  1. #1
    New Member
    Join Date
    15-04-2006
    Posts
    6
    Uploads
    1

    K3 et Relook

    Bonsoir à tous

    Hier je recois ma carte tout content je m 'empresse de l 'insérer dans mon relook , et la rien .....
    Bon je me dit il faut que je programme le blocker et la commence mon calvaire je traine de forum en forum pour trouver de l' aide finalement je tombe sur un tuto pas mal ..
    Mais rien n' y fait ca marche pas
    Aprés je lit un peu partout que l 'on peut l 'utiliser sans blocker sur Dreambox , donc relook je teste et la surprise ca marche ..pour CS...T mais pas pour T***PS

    Ma question n 'est ce pas trop risqué de l 'utiliser sans blocker !!!
    j 'ai désactiver l' au dans le fichier config comme ca
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>yes</blocksa>
    <blockua>yes</blockua>
    <blockga>yes</blockga>

    Merci de vos réponses

  2. #2

    Re: K3 et Relook

    Quote Originally Posted by kanox View Post
    Bonsoir à tous

    Hier je recois ma carte tout content je m 'empresse de l 'insérer dans mon relook , et la rien .....
    Bon je me dit il faut que je programme le blocker et la commence mon calvaire je traine de forum en forum pour trouver de l' aide finalement je tombe sur un tuto pas mal ..
    Mais rien n' y fait ca marche pas
    Aprés je lit un peu partout que l 'on peut l 'utiliser sans blocker sur Dreambox , donc relook je teste et la surprise ca marche ..pour CS...T mais pas pour T***PS

    Ma question n 'est ce pas trop risqué de l 'utiliser sans blocker !!!
    j 'ai désactiver l' au dans le fichier config comme ca
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>yes</blocksa>
    <blockua>yes</blockua>
    <blockga>yes</blockga>

    Merci de vos réponses
    salut apparament pour la dreambox as besoin de blocker moi j'ai un kaon KSC 570H moi tout ok sauf multi avec un blocker 16F628 la k3 ne fonctionne pas je t'envoi le fichier pour tipis et le reste dit moi si cela fonctionne

  3. #3
    New Member
    Join Date
    15-04-2006
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Re: K3 et Relook

    Hello Merci

    Donc tu confirme que la config marche sans blocker sans risque
    J 'essayerai le fichier demain
    merci encore

Similar Threads

  1. relook 400s
    By loulou77 in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 06-03-2009, 14:42:58
  2. Gbox in your Relook
    By barbichou in forum DGStation Firmware
    Replies: 6
    Last Post: 02-02-2009, 01:42:45
  3. Gbox for relook
    By zanzibare in forum Relook (DGStation)
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2008, 21:02:47
  4. Relook 400s
    By cordoba66 in forum Relook (DGStation)
    Replies: 4
    Last Post: 20-07-2006, 12:25:46
  5. Keys for your Relook 400 S
    By barbichou in forum DGStation Firmware
    Replies: 10
    Last Post: 21-03-2006, 07:42:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •