Results 1 to 9 of 9

Thread: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

  1. #1
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    Salut a tous,

    Je viens de m'offir la bête... Le fameux VU+ Duo

    Maintenant, je cherche a savoir quel est le meilleur setup actuel, boot, pluging...

    Alors, je suis a l'écoute de vos expérience,

    Si vous pouviez m'aider à mettre la main sur un tuto, ce serait parfait,

    Merci à tous

  2. #2
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    Help, Personne pour me briefer sur la philosophies de la bête!

  3. #3
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    salut Xena

    pas eu le temps hier, t es trop rapide

    sinon, met la black hole 1.7.5, c'est la derniere et ca marche bien. met aussi une clef 4 ou 8 go pour le systeme des Univers (multiboot natif qui permet de faire des expérimentations sur des images parallèles sans toucher a son image de base).

    et après on es là si tu as d'autres questions

    mais excellent achat

    a+

  4. #4
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    Slt Zed44,

    Merci à toi, tes renseignements sont clairs, je te tiens au courant de la suite,

    PS: Ce que tu appel "l'image de base" est l'image soft d'origine du VU+??

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    salut

    non, dans le concept black hole universe, l'image que tu installe est en fait constituée de 4 images, 1 "image de base" et 3 "clones" sur lesquels tu peux faire des essais (plugins, emu, liste de chaines, etc) sans que ca change celle de base. ideal pour faire joujou sur la box sans que mme ou les enfants soient impactés par les changements (car eux ils utilisent toujours l'image de base).

    mais sans entrer dans le system universe, la Black hole, c'est avant tout une image super complete, tres bien outillée tout en etant super simple a utiliser au quotidien

    et a priori ca doit reconnaitre assez facilement ton diablocam

    a+ et bon courage

  6. #6
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    J'ai reçu la bêbête,

    Il marche a merveille, un jeu d'enfant avec 4 satellites,

    Pour le moment, je découvre les fonctions et services,

    Est-ce que je doit entrer une adresse de serveur externe dans les paramètres (mise à jour net...)?

    Merci

  7. #7
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    salut

    non sur la black hole pas de serveurs a rentrer tu fait un coup de jaune sur la telec et ensuite encore jaune pour avoir la liste des plugins a télécharger. mais y a pas les emu...pour ca va voir dans le forum a la section plugins vu tu devrais trouver ton bonheur. si tu trouve pas, PM moi

    a+

  8. #8
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    Quote Originally Posted by zed44 View Post
    salut

    non sur la black hole pas de serveurs a rentrer tu fait un coup de jaune sur la telec et ensuite encore jaune pour avoir la liste des plugins a télécharger. mais y a pas les emu...pour ca va voir dans le forum a la section plugins vu tu devrais trouver ton bonheur. si tu trouve pas, PM moi

    a+
    Merci pour ta réponse Zed44,

    Dès que j'ai un moment, je regarde celà...

  9. #9

    Re: Customiser son VU+ Duo HD PRV DD1GO

    salut, pour installer les cams plugins ect... install tspanel via dcc tu le mets dans tmp puis rebout et la tu as tous les cams et plugins (choisi blackhole)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •