Results 1 to 3 of 3

Thread: Un demodulateur HD avec demo TPS ca existe?

  1. #1

    Question Un demodulateur HD avec demo TPS ca existe?

    Bonjour,

    Existe il un demodulateur HD qui puisse moyennant mise a jour de soft recevoir TPS en clair ( Maj des clefs AES via soft) ?

    Merci d'avance pour vos reponses.

    Fabrice

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Un demodulateur HD avec demo TPS ca existe?

    Salut,
    pour l'instant non !

  3. #3

    Re: Un demodulateur HD avec demo TPS ca existe?

    Merci pour ta reponse.

    Sais tu pourquoi ca traine?

    @+

Similar Threads

  1. K3 avec quel Demo???
    By maquelele in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 16-10-2006, 08:26:47
  2. Demo off avec abonnement
    By sftcg in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2006, 12:13:00
  3. chaines gratuites avec demodulateur
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-07-2006, 17:20:55
  4. Replies: 4
    Last Post: 12-03-2006, 14:36:23
  5. piccard2 avec demo off .
    By mrle9 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-02-2006, 02:29:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •