Results 1 to 4 of 4

Thread: probleme avc Skystar2 et progdvb

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-08-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    probleme avc Skystar2 et progdvb

    Bonjour,
    Avec le logiciel progdvb + s2emu + autoaes, je n'arrive à décoder les chaines que l'espace de 2-3 mn, puis trou noir! J'ai essayé avec autosoftcam, c'est la meme chose?
    Si quelqu'un a une solution, merci de me la donner.
    Cordialement

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: probleme avc Skystar2 et progdvb

    Change de fichier softcam.key ? Reagrde dans ulpoad il y a des fichier avec les codes aes pourla semaine a venir ....

  3. #3
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: probleme avc Skystar2 et progdvb

    voici une p'tite config qui roule

  4. #4

    Re: probleme avc Skystar2 et progdvb

    news

    ca devrait aller

    il te manque plus qu'un auto aes et c ok

Similar Threads

  1. newbies progdvb&skystar2
    By ndj1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-01-2008, 20:11:27
  2. Prob Progdvb et Skystar2
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 25-10-2006, 21:18:47
  3. probleme progdvb et ss2
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-09-2006, 07:58:13
  4. Saccades avec ProgDVB sur skystar2
    By flam42 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 19-09-2006, 20:05:30
  5. Conseil: pour progdvb et skystar2
    By kmail13 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-09-2005, 18:54:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •