Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: prob progdvb et vplug

  1. #1

    prob progdvb et vplug

    salut,

    avec progdvb et vplug j'avait tout qui fonvtionnait puis maintenant j'ai le voyant vers que la chaine est decryptée (voyant vert en bas à gauche) mais l'image reste noir

    j'ai mis le nouveau softcam et je suis sur que vplug est fonctionnel
    qqun peut m'aider merci

  2. #2
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: prob progdvb et vplug

    Quote Originally Posted by walim250 View Post
    salut,

    avec progdvb et vplug j'avait tout qui fonvtionnait puis maintenant j'ai le voyant vers que la chaine est decryptée (voyant vert en bas à gauche) mais l'image reste noir

    j'ai mis le nouveau softcam et je suis sur que vplug est fonctionnel
    qqun peut m'aider merci
    Salut,

    Pourrais tu préciser si tu as écran noir sur toutes les chaines ou bien seulement sur une chaine en particulier ?

  3. #3

    Re: prob progdvb et vplug

    c toutes les chaines qui pose probleme (cryptees)

  4. #4
    Junior Member titeuf0's Avatar
    Join Date
    15-04-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: prob progdvb et vplug

    tu devrais peut-être changer de softcam

  5. #5

    Re: prob progdvb et vplug

    deja fait mais sans resultats

  6. #6

    Re: prob progdvb et vplug

    walim

    voila une totale

    news s2emu + v plug a mettre ds plugins une fois decompréssé

    chaines dans channels

    autosoft pour aes

    sinon tu as ici softcam marche nickel

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: prob progdvb et vplug

    Si tu n'as plus d'image ni de son même sur les chaines en clair tu as un problème de Codec ou de graph dans ProgDVB.

    Essaye d'abord d'avoir l'image sur les chaines en clair et ensuite essaye de décoder.

    Perso je ne conseille pas de mettre S2Emu et VPLUG en même temps, tu choisis soit l'un, soit l'autre avoir 2 emus en simultanés c'est le meilleur moyen d'avoir des problèmes.

  8. #8

    Re: prob progdvb et vplug

    pour ma part pas de pb pour l'instant avec les 2 plugs

    reinstalle prodvb avec elecard, parametre audio/video choisi elecard
    selon ta carte graph mini 128

    ensuite install le reste et c bon

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: prob progdvb et vplug

    N'oublie pas que par défaut le driver elecard est fourni en version d'essai limité dans le temps.

    Peut-être que tu as dépassé le temps imparti!

    Sinon en cherchant bien tu trouvera de quoi l'activer

  10. #10

    Re: prob progdvb et vplug

    de koi l'activer et le patch fr

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. progdvb+vplug
    By NikoZ in forum English (UK)
    Replies: 8
    Last Post: 17-01-2010, 09:28:28
  2. Prob avec Progdvb
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2007, 02:46:51
  3. Réglages VPlug 1.4.2 + ProgDvb
    By beretta136 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 09-01-2007, 14:50:54
  4. Prob Progdvb et Skystar2
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 25-10-2006, 21:18:47
  5. SS2/progdvb/s2emu/vplug
    By artkoz in forum French / Français
    Replies: 32
    Last Post: 21-08-2006, 00:30:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •