Results 1 to 7 of 7

Thread: local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

    bonjour tout le monde.je viens just de prendre une abo c sat et c+ malheuresement c est une seca mediaguard les hd je peux courir sauf sur le demo off; mais le probleme dans la dreambox ca freez ou ecran noir .je crois que j ai besoin d une configuration pour le cccam cfg pour que ca marche .perssonalement je ne la connais pas meme apres une longue recherche ,si quelqun la connais ca sera sans refus et merci d avance.
    j ai essaye sur les 2 dm 800hd avec cccam 2.1.4 et 7020si avec cccam2.2.1.

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

    idem pour moi c+ ne reponds pas plus depuis presque 15 jours, sinon trop de freeze.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

    je peux avoir la configuration que vous avez sur votre cccam cfgpour cette local ;faut il installer une oscam avec le cccam ? a la fin est ce que je peux me retracter pour cet abo? sachant que je l ai pris ce samedi

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

    je suis abonné a un serveur payant.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

    probleme resolue merci torrent208 .

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

    Slt,

    Comme d'habitude, El Younoussi trouve seul la solution à ses problèmes...

    Je suis certain qu'il nous donnera sa solution dans peu de temps.

    @+

  7. #7

    Re: local c sat c+ seca mediagard freezou totlement ecran noir

    A prendre avec ironie


    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Slt,

    Comme d'habitude, El Younoussi trouve seul la solution à ses problèmes...

    Je suis certain qu'il nous donnera sa solution dans peu de temps.

    @+

Similar Threads

  1. Question Écran noir
    By magnin4 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-07-2010, 13:38:52
  2. Question Ecran noir !!
    By ordipaco in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-03-2009, 13:46:59
  3. W9 ecran noir
    By kannabi in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2009, 21:00:16
  4. K3 ecran noir sur numericable
    By teddyufo in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 22-11-2006, 07:12:06
  5. ecran noir sur qq chaines
    By OleaSTeR in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-04-2006, 23:19:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •