Results 1 to 5 of 5

Thread: Cherche image dm 500s avec oscam cccam pour carte 039

  1. #1

    Cherche image dm 500s avec oscam cccam pour carte 039

    Salut à tous, j'ai essayé de configurer oscam sur ma dm 500s au moins 5 fois avec l'aide de gens s'y connaissant super bien (comme antonio, merci à lui) mais sans succès.

    Alors qq'un aurait il une config déjà en place à me passer par hasard ? Je ne dois pas être le seul à avoir une dm500s avec une carte 039 à faire partager sur une openbox s9 ...
    Actuellement ca fonctionne (gemini 4.7 avec ccam 2.1.2) mais je n'ai pas les chaines HD, c'est pour cela que j'aimerais passer sur oscam mais après des soirées et soirées de test, ca ne fonctionne pas.

    Merci à vous et vive la communauté !

  2. #2

    Re: Cherche image dm 500s avec oscam cccam pour carte 039

    salut mon amis meme si tu config oscam avec ta dm 500s TU aurras quand meme pas les HD

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Cherche image dm 500s avec oscam cccam pour carte 039

    Slt

    Pour compléter ce que dit Catalano, une 500S n'est pas capable d"afficher la HD et c'est pour ça que tu ne la verra jamais avec ta DM.

    Passe à la 500HD

    @+

  4. #4

    Re: Cherche image dm 500s avec oscam cccam pour carte 039

    Salut les gars, je sais que sur ma Dm500s mere je n'aurai pas la HD. Mais c'est sur ma deuxieme télé qui a une openbox s10 ou j aimerais avoir la HD qui elle peut la recevoir mais qui ne peut pas faire un sharing, c est pour ca que je garde ma dm500s avec la carte meme si elle ne peut pas revevoir la HD, désolé de ne pas avoir été très clair.

    Alors si quelq'un a déja une config déjà en place similaire à la mienne, je suis preneur.
    Merci ;)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    03-11-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Cherche image dm 500s avec oscam cccam pour carte 039

    Quote Originally Posted by klash08 View Post
    Salut les gars, je sais que sur ma Dm500s mere je n'aurai pas la HD. Mais c'est sur ma deuxieme télé qui a une openbox s10 ou j aimerais avoir la HD qui elle peut la recevoir mais qui ne peut pas faire un sharing, c est pour ca que je garde ma dm500s avec la carte meme si elle ne peut pas revevoir la HD, désolé de ne pas avoir été très clair.

    Alors si quelq'un a déja une config déjà en place similaire à la mienne, je suis preneur.
    Merci ;)

    salut
    il faut mettre les aeskeys pour avir les HD

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24-03-2012, 12:22:55
  2. Question Infos carte avec oscam/cccam
    By Antonio Montene in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 25-12-2010, 18:55:20
  3. Aide pour config CCcam + Oscam + chaines HD pour carte 039
    By dragolo in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2010, 21:56:25
  4. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    By DJDavid33 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-10-2010, 22:03:16
  5. Replies: 7
    Last Post: 25-03-2009, 20:21:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •