Results 1 to 4 of 4

Thread: help probleme avec ma DM 500 S

  1. #1

    help probleme avec ma DM 500 S

    Bonjour a tous j ai un souci avec ma Dm500 s elle demarre bien avec l image d interface gimini une chaine ce met en place " TF6" pour mon cas mais ensuite plus de possibilite de l eteindre ni de la faire repondre avec la telecommande et meme le bouton marche arret de la facade du demo "les pile son ok" j ai meme changer d alime pour tester mais toujour le meme souci, je me suis procurer une telecomande univer mais pareil toujours le meme souci
    merci de votre aide et y a t il possibiliter de recuperer le parametrage de celle ci pour lui vider ca memoir et de remertre la meme configue car j ai un abo avec depuis plus d'un ans sans souci .

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: help probleme avec ma DM 500 S

    salut

    "car j ai un abo avec depuis plus d'un ans sans souci" : dans ce cas, pourquoi tu retourne pas voir celui qui t a vendu ta dream et ton "abo" ?

    sinon, si tu veux reflasher ta dm500s, y a tous les tutos ici, et toutes les images possibles (pour vrais DM500s et clones)...mais pour ta config, ca on etait pas dedans donc on risque pas de pouvoir t aider...et de toutes facons, on est pas le SAV de ton "vendeur"

    a+

  3. #3

    Re: help probleme avec ma DM 500 S

    merci de ta reponse zed44 mais le souci es que je vis en france et mon demo vien d'algerie je suis un peut embeté par la distance et pour l abo c est une personne de tunisie pour info il est parametrer sous mgcam9.37 avec un abo corombo v2

  4. #4

    Re: help probleme avec ma DM 500 S

    bonjour personne pour une solution merci

Similar Threads

  1. probleme avec ali c
    By ichnad in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2008, 19:06:49
  2. Problème avec K3
    By ZZ007 in forum K3 Card and Knot Card
    Replies: 3
    Last Post: 04-04-2007, 15:08:24
  3. Problème avec K3
    By ZZ007 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 28-11-2006, 10:52:28
  4. Problème avec MRT 1.18a
    By LaPianista in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2005, 22:42:22
  5. probleme avec cas 2
    By rafikalarme in forum CAS Interface
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2005, 17:39:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •