Results 1 to 6 of 6

Thread: Tv koper capodistria

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Tv koper capodistria

    CIAO A TUTTI
    Ho un decoder clarche tech 2100 plus con tessera tvsat ,da un po di giorni non vedo piu TV KOPER CAPODISTRIA ,solo segnale criptato ,sapete se ha cambiato codifica ? uscita dagli accordi del pacchetto TVSAT ??

    grazie a tutti anticipate

  2. #2

    Re: Tv koper capodistria

    Con ct 2500 plus vedo solo monoscopio con musica in sottofondo alla stessa frequenza.Evidentemente stanno cambiando qualche cosa.Comunque il canale non criptato.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Tv koper capodistria

    Ogni tanto sarebbe bene guardare le tabelle sat dei Canali, tipo su KingOfSat, questa quella di HotBird.

    Vai gi nella tabella, arriva alla frequenza 12520.00 V e leggi i dati relativi a questo canale.

    Per quello che posso capire, credo che il canale TV Koper Capodistria di solito trasmesso "in chiaro" ma quando vengono trasmessi particolari eventi che non hanno i diritti per essere trasmessi via satellite in tutta Europa, il segnale viene codificato in Viaccess 3.0

    Attualmente, ore 12:18 in Italia, trasmesso "in chiaro" e c' il monoscopio a colori con musica in sottofondo.

    Saluti da ZL

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    197
    Uploads
    0

    Re: Tv koper capodistria

    Confermo il canale in chiaro salvo che per alcuni eventi in cui usa la codifica viaccess, comunque si pu ricevere anche via terra nelle regioni vicine.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Tv koper capodistria

    Quote Originally Posted by frabb View Post
    Confermo il canale in chiaro salvo che per alcuni eventi in cui usa la codifica viaccess, comunque si pu ricevere anche via terra nelle regioni vicine.
    Ok grazie mille a tutti

  6. #6
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    Re: Tv koper capodistria

    E tra l'altro a me non risulta che sia nel pacchetto "tivusat" (altrimenti con la card gli eventi criptati si vedrebbero).
    Per restare in zona, nel pacchetto ce Rai 3 Friuli VG ... ma non i vicini d'oltrefrontiera.
    saluti a tutti dal "fresco" nord,
    mamamia

Similar Threads

  1. Elektronicaketen misleidt koper met valse Ziggo certificatie
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 04-05-2012, 16:59:49
  2. KPN voert koper op tot glasvezelsnelheden
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2011, 13:13:00
  3. New Decoder Tivusat e Koper Capodistria
    By winston005 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 03-01-2011, 20:05:20
  4. TV Capodistria
    By herrrr in forum Italian / Italiano
    Replies: 17
    Last Post: 04-08-2009, 21:49:56
  5. Info Tv capodistria
    By maibach in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 23-02-2009, 18:40:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •