Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-09-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    bonjour a tous
    j ai 1 probleme avec mon demo ps1500e : apres injection de code il y a 48h, le demo s est bloque et affiche toujours 8888.
    fichier utilise: ps1500e_s38.auc, injecte avec autoarioner...
    la meme manip avec le meme type de fichier la semaine precedente avait fonctionne sans probleme.
    qui a une solution au moins pour debloquer le demo et revenir aux chaines gratuites ? d avance merci

  2. #2

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    Quote Originally Posted by yief601 View Post
    bonjour a tous
    j ai 1 probleme avec mon demo ps1500e : apres injection de code il y a 48h, le demo s est bloque et affiche toujours 8888.
    fichier utilise: ps1500e_s38.auc, injecte avec autoarioner...
    la meme manip avec le meme type de fichier la semaine precedente avait fonctionne sans probleme.
    qui a une solution au moins pour debloquer le demo et revenir aux chaines gratuites ? d avance merci

    Desole votre box est bloque , je pense k'il faut le Jtag pour le debloque


  3. #3

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    Quote Originally Posted by yief601 View Post
    bonjour a tous
    j ai 1 probleme avec mon demo ps1500e : apres injection de code il y a 48h, le demo s est bloque et affiche toujours 8888.
    fichier utilise: ps1500e_s38.auc, injecte avec autoarioner...
    la meme manip avec le meme type de fichier la semaine precedente avait fonctionne sans probleme.
    qui a une solution au moins pour debloquer le demo et revenir aux chaines gratuites ? d avance merci

    si vous avez debloquer voici le Soft pour le tps marche bien

  4. #4

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    ylef --> reinjecte un firm originale du 1500 avec arioner024

    ensuite verifie ton boot, et passe au 20.1, ton firm est peut etre recent, certain te diron que le boot n'a rien a voir, mais on ne sait jamais.

    voila

    prog, firm ok, essai deja de remettre le 3018, ensuite le boot et enfin le s38

    le tt avec arioner si negatif regarde le tuto

    http://fr.groups.yahoo.com/group/gro...guid=229041117

  5. #5
    New Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    Quote Originally Posted by enz1 View Post
    ylef --> reinjecte un firm originale du 1500 avec arioner024

    ensuite verifie ton boot, et passe au 20.1, ton firm est peut etre recent, certain te diron que le boot n'a rien a voir, mais on ne sait jamais.

    voila

    prog, firm ok, essai deja de remettre le 3018, ensuite le boot et enfin le s38

    le tt avec arioner si negatif regarde le tuto

    http://fr.groups.yahoo.com/group/gro...guid=229041117


    Salut Enz1, tu n'aurais pas la meme chose pour powersky1900CI, car bloqué 8888, je cherche desepserement un boot plus ancien que le 16.1 ou egale au 17.1, mais pas moyen.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    11-09-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    un grand merci a tous... j'essaye encore en suivant vos conseils. si ca ne fonctionne pas un ami me passera le Jtag.

  7. #7

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    jex24 --> voila si ca peut aider

    verifie equivalence pour les boots
    Attached Files Attached Files

  8. #8
    New Member
    Join Date
    11-09-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    Et bien voila j'ai realise le cable jtag selon les instructions, connecte a mon ps1500e, lance le prog jkeys...et rien ne s'est passe !
    je pense que mon demo est bon pour la casse.
    quand je clique sur "detect" la detection ne se fait pas et le jkeys ne reconnait pas mon demo.
    merci quand meme de votre aide je vais en acheter 1 autre...je trouverai bien 1 bonne occase quelque part lol.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    28-02-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    Quote Originally Posted by yief601 View Post
    Et bien voila j'ai realise le cable jtag selon les instructions, connecte a mon ps1500e, lance le prog jkeys...et rien ne s'est passe !
    je pense que mon demo est bon pour la casse.
    quand je clique sur "detect" la detection ne se fait pas et le jkeys ne reconnait pas mon demo.
    merci quand meme de votre aide je vais en acheter 1 autre...je trouverai bien 1 bonne occase quelque part lol.
    Bonjour,

    Personnellement j'en ai déjà eu deux dans ce cas là.
    Ils sont RECUPERABLE par Jtag,vérifie ton Jtag mais pour info :la version Jtag avec les quelques résistances ne fonctionne pas à merveille.
    Pour bien faire il te faut un vrai Jtag.
    Réessaye,si tu as un ami avec un jtag profites-en mais ne désespère pas comme ça

  10. #10

    Re: probleme avec powersky1500e (affiche 8888)

    Bonjour je vient de récupérer un powersky1500,
    Et je cherche déjà à savoir si on peux capter les ,chaines criptés si c'est tjs d'actualité avec quel flash, et ou trouver clefs softcam ou code viaccess (logiciel ou site...),
    en fait je démare seul de mon coin et c'est quand même dur, je dispose quand même d'un cable nul modem et soft gasoline arioner, etc...

    Alors si vous avez un peut de temps...@+ merci d'avance.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Sagem qui affiche 8888 depui 3 jours
    By neomix2006 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 17-04-2007, 15:41:07
  2. Problème avec K3
    By ZZ007 in forum K3 Card and Knot Card
    Replies: 3
    Last Post: 04-04-2007, 15:08:24
  3. Problème avec K3
    By ZZ007 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 28-11-2006, 10:52:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •