Results 1 to 2 of 2

Thread: Vplug

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-08-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Vplug

    Bonjour,

    J'ai un pb avec Vplug 1.2.2
    Le prog plante dès le premier chgt de clé. A la relance, ça repart. Bizarre. Me manque-t-il quelque chose ?

    Au passage, un grand merci à tout ceux qui nous permettent de ne pas avoir d'acrans noirs.

  2. #2
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: Vplug

    Quote Originally Posted by lucyinyhesky View Post
    Bonjour,

    J'ai un pb avec Vplug 1.2.2
    Le prog plante dès le premier chgt de clé. A la relance, ça repart. Bizarre. Me manque-t-il quelque chose ?

    Au passage, un grand merci à tout ceux qui nous permettent de ne pas avoir d'acrans noirs.
    les dernieres versions ne sont pas toujours bonnes à prendre

    pour ma part je suis ok avec la vesion 0.97 (version avec softcam.key pour les aes) et la 1.2.0 (version avec v_AES.db pour les aes)

Similar Threads

  1. vPlug 2.1.6
    By beg_tze in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-01-2009, 15:34:31
  2. vplug ?
    By millk56670 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 07-01-2009, 21:35:47
  3. Update vplug 2.2.9
    By bozomustafa_68 in forum DVB Plugins
    Replies: 2
    Last Post: 17-06-2008, 18:58:07
  4. vplug
    By Doppler in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 08-03-2008, 16:48:14
  5. sbc+vplug??
    By BIKAKISM in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 08-12-2007, 15:23:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •