Results 1 to 2 of 2

Thread: firm pace ts1

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-02-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    firm pace ts1

    bonjour qui aurai le firm pace ts1, je ne l'ai pas trouvé sur le site. ou alors peut on utiliser une k3 pour ce demo?

    grand merci

  2. #2

    Question Re: firm pace ts1

    Slt'

    Tu as dejà fait qque chose avec ton TS1 ???
    meme la moindre carte ?
    j'en ai un et je croyais que c'était bon pour la poubelle...

Similar Threads

  1. Pace dvr 500
    By LapoLupin in forum Pace
    Replies: 1
    Last Post: 06-09-2008, 16:10:31
  2. Pace dvr 500
    By LapoLupin in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 06-08-2008, 11:33:11
  3. Pace SkyfoBox
    By cocconut in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 25-02-2008, 22:00:01
  4. dec pace???
    By cris711 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 03-10-2006, 18:28:31
  5. Firm FMD875=Firm FMD862D ?
    By narog in forum Tethys
    Replies: 2
    Last Post: 13-03-2006, 08:26:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •