Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: MOSC na dreambox 500s

  1. #1
    New Member
    Join Date
    27-07-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    MOSC na dreambox 500s

    Boas ppl, será que uma MOSC para TvCaca funciona bem numa dreambox 500s?? actualiza as keys??? sobe de rev.??


    Cumps



  2. #2

    Re: MOSC na dreambox 500s

    boas

    sim, funciona perfeitamente na dream desde que tenhas os dados do cartao neste caso a boxkey (bk) e RSA do mesmo cartao para colocares no newcs file (na dream) .tambem actualiza dependendo apenas da camd que usares a evocamd e gbox por exemplo faz as actualizacoes sem problemas.


    abracos

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    29-08-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: MOSC na dreambox 500s

    Quer dizer que as Drem para alem de Mosc aínda precisam de cam.

    Já agora por falar em cam, eu tenho uma cam "Gemplus Nagravision"
    dá para alguma coisa ?

    Cumprim....

  4. #4
    New Member
    Join Date
    30-04-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: MOSC na dreambox 500s

    Nas dreams as cams tambem conhecidas por emuladores, são em software.. não é nenhuma peça de hardware.

    Abraço

  5. #5

    Re: MOSC na dreambox 500s

    boas

    nao confundir CAMD com CAM

    tal com disse o amigo efegue e o emulador usado em dreambox (existem varios)

    nao precisa de cam ate porque nao existem cam s para ler seja mosc seja cartao oficial .

    abracos

  6. #6

    Re: MOSC na dreambox 500s

    oias..só dá nas dreambox?dá também em dvb(no PC neste caso com linux)!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    29-08-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: MOSC na dreambox 500s

    Muito obrigado pelo esclarecimento.

    Quais as possibilidades de ter luz kaka ou d+ com as Dream500s e como fazer?

  8. #8

    Re: MOSC na dreambox 500s

    E em GBox, alguém sabe como fazer?

    Tenho uma mosc D+, da qual coloquei os dados no ficheiro nagra mas infelizmente só abre durante 10/15 segundos.
    Depois deixa de dar.

    Se alguém me pudesse ajudar, ficaria agradecido.

  9. #9
    VIP Member depor's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    282
    Uploads
    0

    Re: MOSC na dreambox 500s

    Quote Originally Posted by molhopicante View Post
    E em GBox, alguém sabe como fazer?

    Tenho uma mosc D+, da qual coloquei os dados no ficheiro nagra mas infelizmente só abre durante 10/15 segundos.
    Depois deixa de dar.

    Se alguém me pudesse ajudar, ficaria agradecido.

    Boas alguma coisa fizeste mal ..porque funcionar ..funciona a 100%

  10. #10
    VIP Member depor's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    282
    Uploads
    0

    Re: MOSC na dreambox 500s

    Amigos ...por favor utelizem o forum para fazer perguntas ou resposta não PM..tudo o que quereis está postado aqui no forum..é só procurar..

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  2. dreambox 500s
    By LE BIDOUILLS in forum French / Français
    Replies: 18
    Last Post: 07-04-2009, 21:57:15
  3. dreambox 500s need help?
    By duugduug in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2009, 09:16:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •