Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: configurazione

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    23-08-2012
    Posts
    14
    Uploads
    0

    configurazione

    ho un azbox premium+, mi servirebbe un aiuto o una configurazione oscare + mg.
    vorrei provare a far leggere le 2 card in mio possesso.
    cardreader 0oo3, smargo tivusat.
    lo smargo sembra essere ok in quanto i canali vengono aperti e visualizzati, quella nel reader (o0o3) inizializza, riconosce, ma al momento della visualizzazione mi da ERROR
    Grazie Ciao

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: configurazione

    Quote Originally Posted by nicolone View Post
    ho un azbox premium+, mi servirebbe un aiuto o una configurazione oscare + mg.
    vorrei provare a far leggere le 2 card in mio possesso.
    cardreader 0oo3, smargo tivusat.
    lo smargo sembra essere ok in quanto i canali vengono aperti e visualizzati, quella nel reader (o0o3) inizializza, riconosce, ma al momento della visualizzazione mi da ERROR
    Grazie Ciao
    Ciao, posta configurazione del tuo deco

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    23-08-2012
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: configurazione

    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    #pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /dev/null
    cwlogdir = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 0
    readerrestartseconds= 5


    #[monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,10.0.0.1-10.0.0.8,192.168.1.1-192.168.1.254
    #aulow = 120
    #hideclient_to = 0
    #monlevel = 2
    #appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    ####### !!!!!!!!!!ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!! RIMUOVERE IL SIMBOLO # SOLO DAVANTI ALLA VOCE "port" DELLA SCHEDA POSSEDUTA


    #port = 34000@0919:000000
    #port = 34000@093B:000000
    port = 34000@09CD:000000;30000@183d:005411
    #port = 34000@1805:008d11
    #port = 30000@183d:005411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 1


    [webif]
    httpport = 8282
    httpuser = azbox
    httppwd = italia
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [reader]
    label = skyitalia
    enable = 1
    protocol = internal
    device = 0
    mode = 9
    services =
    caid = 09CD
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1



    # oscam.server

    # CARD MEDIASET SU READER INTERNO
    [reader]
    label = Tivusat
    #enable = 1
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB0
    #mode = 4
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    #services =
    caid = 183d
    tiger_rsakey = A..........B5
    group = 1
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,1,2
    smargopatch = 1

    #oscam.user generated automatically
    [account]
    user = Beta
    pwd = Tester
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = skyItalia


    caid = 09CD

    ident = 09CD:000000


    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    #oscam.user generated automatically
    [account]
    user = scheda
    pwd = tv
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = Tivusat
    #au = MediasetPremium
    #au = SkyItalia
    services =
    #caid = 0919
    #caid = 093B
    #caid = 09CD
    #caid = 1805
    caid = 183d
    betatunnel =
    #ident = 0919:000000
    #ident = 093B:000000
    #ident = 09CD:000000
    #ident = 1805:008d11
    ident = 183d:005411
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-08-2012
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: configurazione

    con la configurazione del post precedente, mi accetta le carte ma non riesco a visualizzare i canali sul TV.
    Ciao

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: configurazione

    Quote Originally Posted by nicolone View Post
    con la configurazione del post precedente, mi accetta le carte ma non riesco a visualizzare i canali sul TV.
    Ciao
    xk usi la new cam e nn oscam pura?

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    23-08-2012
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: configurazione

    perch non ne capisco nulla.
    me lo hanno configurato.
    sono agli inizi e volevo sperimentare e per farlo ho dovuto chiedere aiuto.
    ho capito qualcosa, ma sono ben lontano dal poterlo sistemare da solo.
    dove trovo la oscam pura?
    quale versione?
    Ciao

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: configurazione

    Quote Originally Posted by nicolone View Post
    perch non ne capisco nulla.
    me lo hanno configurato.
    sono agli inizi e volevo sperimentare e per farlo ho dovuto chiedere aiuto.
    ho capito qualcosa, ma sono ben lontano dal poterlo sistemare da solo.
    dove trovo la oscam pura?
    quale versione?
    Ciao
    Per il momento sconsigliabile mettere la carta di cielo su deco alternativi oppure aggiornarla con il loro cessbox, per poi rimetterla nel alternativo con molta probabilita' va in errore famoso 9995 se hai una 9cd, ti consiglio di provare per tivusat o la 3c 2.21 o la 2.30 aggiornano e nn danno problemi particolari, ciao

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    23-08-2012
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: configurazione

    si ho una 9cd prepagata anonima acquistata sulla baia, in scadenza, e a breve dovrei acquistarne un altra.
    mai avuto problemi con quel tipo di problema 9994 9995.
    ok Grazie!
    salvo tutto su una cartella del pc, cancello dall'AZBox e reistallo una delle 2.
    bisogna configurarla o gia pronta?
    Ciao

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: configurazione

    Quote Originally Posted by nicolone View Post
    si ho una 9cd prepagata anonima acquistata sulla baia, in scadenza, e a breve dovrei acquistarne un altra.
    mai avuto problemi con quel tipo di problema 9994 9995.
    ok Grazie!
    salvo tutto su una cartella del pc, cancello dall'AZBox e reistallo una delle 2.
    bisogna configurarla o gia pronta?
    Ciao
    nella 3c cfg devi solo aggiungere SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ se hai un solo smargo

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    23-08-2012
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: configurazione

    uso opensat, va bene qualsiasi 221 o 230?
    Ciao

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. configurazione ccam.cfg
    By fagaras in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 17-04-2011, 17:41:05
  2. Configurazione DB7020
    By dream1964 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 24-01-2010, 18:11:24
  3. Configurazione Diablo Cam
    By elenrico in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 20-03-2009, 12:21:45
  4. wincsc aiuto configurazione
    By GiGa.91 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 18-03-2009, 18:15:24
  5. aiuto ! configurazione di rete dreambox 500
    By maxranda in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 21-02-2009, 11:36:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •