Results 1 to 2 of 2

Thread: quelle cam avoir pour canalsat???

  1. #1

    quelle cam avoir pour canalsat???

    quelle module acheter pour avoir canasat et peut on l utiliser avec progdvb ???? merci

  2. #2
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: quelle cam avoir pour canalsat???

    Quote Originally Posted by roose007 View Post
    quelle module acheter pour avoir canasat et peut on l utiliser avec progdvb ???? merci
    la seule manière d'avoir csat est d'acheter une carte K3. Tu peux l'utiliser avec progdvb et un lecteur/programmateur genre infinity ou autre. Attention, il faut que ton lecteur7programmateur supporte le mode phoenix. Ensuite tu installes le plugin Pcmcam dans progdvb et le tour est joué

Similar Threads

  1. canal plus canalsat quelle est la diffreance ?
    By assy23 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 03-03-2009, 11:25:12
  2. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  3. New Que faut il pour avoir Canalsat
    By NewMadness in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2009, 00:17:54
  4. quelle cam pour progdvb pour viaccess
    By rococo2 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-11-2006, 01:28:53
  5. Demo off canalsat ? tous avoir ?
    By Nt0 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 16-03-2006, 12:23:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •