Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

  1. #1
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    Bonjour,

    En parcourant ici et là les nombreux post sur le VU+ DUO, on trouve tellement d'information qu'un simple débutant s'y perd!

    Un débutant se confronte vite aux problèmes de connaissance du vocabulaire du VU+, de ses capacités, de ses points faibles,

    Au final, on n'ose et on ne sait plus quoi faire...

    Je me permet de lancer ce post afin de bien disséquer le VU+ et d'en comprendre tous les outils,

    Qu'est-ce qu'est "VTI", les plugins,

    Ou des trucs plus bêtes encore, lire les droits d'une carte,

    Etc...

    Voici sa configuration, il est d'origine:



    Voici le panneau VTI, je ne sais pas du tout ce que c'est! si quelqu'un pouvait prendre un peu de son temps pour expliquer ce que veut dire "VTI" et en expliquer la ou les fonctions, ce serait un bon début, merci d'avance au futur auteur,



    Ensuite, il y a aussi le menu "PLUGINS", idem, on comprend que l'on peut connecter et déconnecter des modules softs, mais quoi et pourquoi?


    Plus simple encore, vous allez me dire que je suis idiot!
    Le VU+ d'origine, tel qu'il est, est t'il compatible avec une carte TNTSAT 5 Viaccess?
    Quand je mets la carte dans le démo, pas de décryptage de la TNTSAT,
    Pourtant avec la Diablo2, pas de soucis sauf des blocages de décryptage au bout de quelques minutes.
    Voici la carte:


    Le VU+ ne saurait pas lire une carte TNTSAT?, j'en doute, il y a certainement une manipulation, mais laquelle?

    Messieurs Dames les spécialistes, si vous pouviez nous éclaircir tout cela, pour nous les nuls!

    Merci d'avance

  2. #2

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    bonjour,mets la carte a l' envers la tntsat est lu par oscam que je dis pas de bêtises@+

  3. #3
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    Merci pour cette réponse Dady35,

    J'ai essayé CCcam 2.0.11, OSCam 1.10-stable-5876 et Scam 3.59, rien n'y fait!

    Tu peux m'expliquer la philosophie du VU+ et ses outils?

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    salut

    plutot que de te prendre la tete avec ta carte et les paramètrages d'oscam, install gbox.net 806 fix1 sur ton Vu et tntsat s'ouvrira de lui même via les keys...plus simple, plus rapide, plus safe que oscam et cccam.

    et de mémoire l'archive pour Vu (en image black hole mais aussi pour VTI) doit etre dans la section gbox du forum

    a+

  5. #5
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    Merci Zed44,

    amis si une âme charitable acceptant de perdre un tout petit peu son temps a décrire pas à pas à monter une image, exemple, j'ai télécharger sur mon PC "BlackHole-1.7.7-bm750_usb", ce serait très sympa...

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    Bonjour,
    formates une clef USB sur ton PC - tu y extrait BlackHole-1.7.7-bm750_usb - puis tu connectes la clef USB à un des ports de ton vu+ (port arrière ou façade) - tu appuies sur le bouton arrière 'reboot' de ton vu+ et tu laisses faire :
    la led de la clef va se mettre à clignoter : t'attends qu'elle ne clignote plus et que la led du vu+ clignote en vert : là tu retires la clef et tu rebootes le vu+.
    L'image se lancera et et il te restera à suivre l'assistant pour : réglage HDMI ou autre, langue, tuner, recherche des chaines, réseau.
    Voilà, ensuite, faudra que tu installes un ému, mais, on verra çà le moment venu.
    BONNE SOIREE

  7. #7
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    Merci pour ton aide Antonio Montene,

    La manip du chargement fonctionne a merveille,

    J'ai chargé le BlackHole puis le firm d'origine à plusieurs reprises et avec succès,

    Maintenant, je m'exerce à sauvegarder une configue et a passer sur une seconde et vice versa,

    Quand je suis sur BlackHole, pas d'image, même I Tele, un écrans système avec "Starting GUI" seulement!

    C'est a cause du manque d'un ému je pense,

    Comment charge t'on un ému, et quel ému?

    C'est "New VTi "Vu+ Team Image" - v. 4.2.0 - 26.08.2012 OE 1.6" que je charge

    Et dans le menu "Centre CAMs VTI", je n'ai plus les modes CCcam 2.0.11, OSCam 1.10-stable-5876 et Scam 3.59!

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    Bonjour,
    effectivement, j'ai fais un essai avec cette image et vu qu'on ne peux plus le faire à partir des 'touches'. Dis moi ce que tu veux installer comme ému et je te le joindrai avec la manip à faire avec DCC.
    bonne journee

  9. #9
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    Merci a toi Antonio,

    Je suis repassé en VTI 4.2, et plus de Cams...

    Donc, si je comprend bien, un emu, c'est une cam,

    Ben, j'aimerai bien déjà installer les cams que j'avais : CCcam 2.0.11, OSCam 1.10-stable-5876 et Scam 3.59,

    Et apprendre à maîtriser les installations, comme cela je pourrait poser d'autre cams

  10. #10
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Vu+ duo dvb-s2 hd twin prv -POUR LES NULS-

    C'est bizarre, je ne trouve même pas a télécharger CCcam 2.0.11, mais j'ai tout de même trouvé CCcam 2.3.0 et CCcam 2.3.1 mais je lis ici et là que ce sont des fakes!

    Mais je ne sais pas les mettre en place de toute façon...

    Merci pour votre aide...

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Question aide pour aston xena hd twin
    By kag13 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-07-2012, 10:21:07
  2. Replies: 1
    Last Post: 28-11-2011, 20:37:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 22-05-2010, 18:46:25
  4. Question Tuto Pour Les Nuls
    By hubohi in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 10:14:56

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •