Results 1 to 3 of 3

Thread: Question cherokee 9000

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-09-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Question cherokee 9000

    Bonjour à tous,

    tout d'abor un grand merci a tous pour les plugins et tutoriaux mis a jour régulièrement sur ce forum, grâce a vous j'ai enfin réussi a flasher correctement mon démodulateur.

    Par contre je possède une double tète donc je capte Hotbird et Astra le Hotbird et bien flashé mais pas Astra, normal ?

    Y a-t-il un autre plugin à injecter pour Astra ?

    Merci pour vos futures réponses, a bientôt.

  2. #2

    Re: Question cherokee 9000

    bonsoir ou tu as trouver la mise a jour pour cette semaine pour cherokee 9000 merci

  3. #3

    Re: Question cherokee 9000

    cs*t n est pas decrypter avec des plug
    donc pas la pein d en chercher

Similar Threads

  1. cherokee 9000 ng4 une question
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 08-11-2007, 15:59:52
  2. cherokee NG4 9000 une question
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-04-2007, 12:33:31
  3. k3 et cherokee 9000 ng4
    By rfg in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 25-09-2006, 17:54:43
  4. cherokee nga 9000
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 23-08-2006, 12:43:07
  5. cherokee 9000 ng4
    By mikey in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-01-2006, 01:18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •