Results 1 to 10 of 10

Thread: Nuovi PID?????????????Se*a 2

  1. #1
    New Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Premetto che vedo ancora "National Geografik" con la mia Dragon Cam.Ho letto, che é possibile con il Golb Box,vedere altri canali "ex seka2".Questi dovrebbero aver cambiato solamente i PID.La mia domanda è semplice:"é possibile,e come,ottenere lo stesso risultato con l'Humax 5400?".
    Ringrazio anticipatamente e allego il file di testo scaricato altrove.


    PLANET

    PREMI 0 metti pid 1286 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2473

    su video pid 2471

    su audio pid 2472

    su pcr pid 2471 premi C per memorizzare



    NUVOLARI

    PREMI 0 metti pid 1285 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2568

    su video pid 2566

    su audio pid 2567

    su pcr pid 2566 premi C per memorizzare



    SNAI SAT

    PREMI 0 metti pid 1283 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2591

    su video pid 2589

    su audio pid 2590

    su pcr pid 2589 premi C per memorizzare


    Non è indispensabile togliere il Pid in automatico, ma cambiare i valori

  2. #2
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Ciao @aa888 !

    Tua teoria e molto interesante. Tu hai un link dove posso legge chi a scritto questa merda con gli PID ???
    Non mi posso imaginare che e possibile cosi di aperti SKY di nuovo .
    L´esplicazione e semplice. Il sistemo di criptare sta cambiato. Il PID sono solamente per il sistemo digitale di transmettere ordinario . Sono due questione diferitte una di altra !

    Auguri
    TRINITY

  3. #3
    New Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Il Link é NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    Penso che peró qualcosa di veritiero ci sia
    Perché io con il mio Humax5400+Dragon Cam 3.12 vedo ancora "National Geografik?".Non era anche questo codificato con il "vechio" Se*a 2?
    Non sono in possesso,e non conosco,il goldbox,e quindi non posso provare.
    Aspetto notizie Grazie
    Allego anche file di testo
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    ----------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    ---------------------------------------------------------
    Impostate manualmente questi dati sui vostri goldbox
    chiaramente impostare prima "autopid=no"


    JETIX

    PREMI 0 metti pid 1291 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2453

    su video pid 2451

    su audio pid 2452

    su pcr pid 2451 premi C per memorizzare



    FOX LIFE

    PREMI 0 metti pid 1293 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2455

    su video pid 2453

    su audio pid 2454

    su pcr pid 2453 premi C per memorizzare


    --------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    ----------------------------------------
    JIMMY

    PREMI 0 metti pid 1288 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2487

    su video pid 2480

    su audio pid 2486

    su pcr pid 2480 premi C per memorizzare

    -----------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)l]
    ------------------------------

    CARTON NETWORDK

    PREMI 0 metti pid 1289 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2450

    su video pid 2448

    su audio pid 2449

    su pcr pid 2448 premi C per memorizzare

    ---------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    ---------------------------

    NATIONAL GEOGRAFIC

    PREMI 0 metti pid 1281 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2306

    su video pid 2304

    su audio pid 2305

    su pcr pid 2304 premi C per memorizzare

    -----------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    -----------------------------------------

    NATIONAL GEOGRAFIC +1

    PREMI 0 metti pid 1285 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2445

    su video pid 2443

    su audio pid 2444

    su pcr pid 2443 premi C per memorizzare

    ------------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    -------------------------------------------

    A1

    PREMI 0 metti pid 1281 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2434

    su video pid 2432

    su audio pid 2433

    su pcr pid 2432 premi C per memorizzare

    -----------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    -----------------------------------

    CACCIA E PESCA

    PREMI 0 metti pid 1281 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2465

    su video pid 2463

    su audio pid 2464

    su pcr pid 2463 premi C per memorizzare

    ----------------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    ----------------------------------------------

    ALICE

    PREMI 0 metti pid 1281 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2562

    su video pid 2560

    su audio pid 2561

    su pcr pid 2560 premi C per memorizzare

    ----------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    -------------------------------------

    LEONARDO

    PREMI 0 metti pid 1283 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2565

    su video pid 2563

    su audio pid 2564

    su pcr pid 2563 premi C per memorizzare

    ---------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    --------------------------------------

    HISOTY+1

    PREMI 0 metti pid 1283 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2442

    su video pid 2440

    su audio pid 2441

    su pcr pid 2440 premi C per memorizzare

    --------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    ---------------------------------------

    MARCOPOLO

    PREMI 0 metti pid 1287 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2571

    su video pid 2569

    su audio pid 2570

    su pcr pid 2569 premi C per memorizzare

    -----------------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    -----------------------------------------------

    CULT

    PREMI 0 metti pid 1297 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2460

    su video pid 2458

    su audio pid 2459

    su pcr pid 2458 premi C per memorizzare



    PLANET

    PREMI 0 metti pid 1286 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2473

    su video pid 2471

    su audio pid 2472

    su pcr pid 2471 premi C per memorizzare

    -----------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    -----------------------------------------

    NUVOLARI

    PREMI 0 metti pid 1285 poi ok

    tasto 3 poi

    su sid metti 2568

    su video pid 2566

    su audio pid 2567

    su pcr pid 2566 premi C per memorizzare
    --------------------------------------------
    NO LIVE LINKS (edited by Cr3pT)
    ---------------------------------------------

  4. #4
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Quote Originally Posted by aa888
    Perché io con il mio Humax5400+Dragon Cam 3.12 vedo ancora "National Geografik?".Non era anche questo codificato con il "vechio" Se*a 2?
    Il solo National Geografic rimasto nel seca2 ! Cosi non e un dilema perche si vede .
    Non o potuto visto tuo link perche un moderator lo editato !

    Auguri
    TRIN

  5. #5

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Ciao, saluto tutti e confermo che cambiando manualmente i Pid su decoder patchati i canali citati sono perfettamente visibili

    Inoltre in rete esiste un file per il Dreambox

    Ancora salutoni a tutti

  6. #6
    New Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Grazie.É possibile ottenere lo stesso risultato anche con l'Humax?Sulla ricerca avanzata di nuovi canali,non c'é il "sid" . Aspetto con ansia una risposta.ciao...............

  7. #7

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Ciao io ho provato e non ci sono riuscito con humax 5400z...

  8. #8
    New Member
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    funziona alla grande con strong 8000 e sattracker ! peccato che ogni volta che si cambia canale bisogna rimettere l'ecm giusto !;-P

  9. #9

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    Cio a tutti

    Come ricevere questi canali con un Fortecstar 5100 ultra??

    Grazie per il vostro aiuto e arrivederci

  10. #10
    Junior Member sismi's Avatar
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Nuovi PID?????????????Se*a 2

    fino a pochi giorni fa' erano visibili. Ora hanno rimappato
    Ciao sismi

Similar Threads

  1. Nuovi canali XXX su HB
    By almagor in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-12-2009, 21:59:08
  2. nuovi canali tv sat...
    By folgore in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 18:25:01
  3. nuovi canali sul DTT
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 19-01-2009, 20:33:57
  4. Nuovi codici Rai
    By paolotto in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 07-06-2007, 12:26:26
  5. nuovi codici rai
    By morfeo68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 21
    Last Post: 19-03-2006, 14:39:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •