Results 1 to 8 of 8

Thread: France 2 HD ne marche plus

  1. #1

    France 2 HD ne marche plus

    savez vous pourquoi France 2HD ne marche plus? cependant France sd fonctionne normalement.

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: France 2 HD ne marche plus

    Slt,

    France 2 HD fonctionne trés bien avec les keys à jours.

    ASTRA 12167848 Vert fec 2/3 SR 29700

    Change les keys et vérifie tes param de réception.

    @+

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: France 2 HD ne marche plus

    Bonjour,
    il y a déjà 15 jours que la nano a été activée sur France2 HD, elle est OK avec carte TNT mais pas carte 39.
    Comme tu n'as pas de signature à jour, je suppose que tu as une carte 39..
    BONNE JOURNEE

  4. #4

    Re: France 2 HD ne marche plus

    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Slt,

    France 2 HD fonctionne trés bien avec les keys à jours.

    ASTRA 12167848 Vert fec 2/3 SR 29700

    Change les keys et vérifie tes param de réception.

    @+
    comment le faire?

  5. #5

    Re: France 2 HD ne marche plus

    Il y a plein de tutos avec des configs oscam + cartes tntsat ou csat et en cherchant bien tu pourras même trouver les clés aes mais il faut bien fouiller dans les forums et moteur de recherche, commence par oscam.cc pour les bases

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: France 2 HD ne marche plus

    Quote Originally Posted by sweetland View Post
    comment le faire?
    Si tu as une carte 390 tu ne pourra rien faire..

  7. #7

    Re: France 2 HD ne marche plus

    C'est le même sujet que ici:
    http://www.satsupreme.com/showthread...30-sur-Arte-HD
    Nano E0 activé sur France2 HD, Arte HD, W9 Hd et Ushuaia HD.
    D'abord début aout ils ont commencé avec Arte HD.
    Il n'y a que certaines chaînes de ce TP qui sont cvoncernés pour l'instant.

    Ils ont de sacrés problèmes avec les canalready HD et cette protection:
    voir ici:
    http://forum-espaceclient.canal-plus...hd-t78229.html

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: France 2 HD ne marche plus

    Bonjour,
    EXACT
    Pour info ARTE HD est en clair et en français sur Hotbird
    BON DIMANCHE

Similar Threads

  1. TPS ne marche plus ?
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-05-2007, 19:00:51
  2. TPS ne marche plus ?
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-04-2007, 17:38:31
  3. La K3 Marche
    By axedolf in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 11-08-2006, 21:30:26
  4. PAS de AES + TPS ne marche plus ?
    By cabrimort in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-07-2006, 08:05:35
  5. ca marche pas?
    By mimine 42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-07-2006, 07:29:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •