Results 1 to 3 of 3

Thread: Troca linha N/N ou C/C !!!!

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-09-2012
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Troca linha N/N ou C/C !!!!

    Boas pessoal, tenho sky DE FULL komm HD´s, em carta plastica !

    Para troca de linha C: tenho de tudo !
    quem tiver entresse, que mande uma linha ativa !

    comprimentos !

  2. #2
    New Member
    Join Date
    12-10-2012
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Troca linha N/N ou C/C !!!!

    Tens a caixa de mensagens cheia.

    Abraço

  3. #3
    New Member
    Join Date
    12-09-2012
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Troca linha N/N ou C/C !!!!

    já ca não deve vir a algum tempo e depois é assim caixa cheia...

Similar Threads

  1. Troco linha - Tenho full zon
    By Funanabv in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 23-03-2011, 13:18:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 22-03-2011, 15:37:41
  3. troca linha ccam
    By hp_20 in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2011, 16:11:30
  4. Linha c
    By rmap in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2010, 21:57:28
  5. Troco linha CCcam
    By sne0311 in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2009, 23:43:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •