Page 1 of 65 1236112651 ... LastLast
Results 1 to 10 of 649

Thread: k3 chat

  1. #1

    k3 chat

    Sur 9000 NG4 avec NedroSat il y a une option Au Carte et une option Traces.L'une de c option est elle pour bloker les trames tueuses??

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: tous sur la K3

    oui mon ami pas besoin de blocker

  3. #3

    Re: tous sur la K3

    Quote Originally Posted by chouchou View Post
    Pour cas interface III
    il faut passer par
    1 utility
    2 phoenix
    3 3.68mhz(phoenix clic..)
    et vous continuer la programmation comme pour l'usb phoenix
    Pour interface Cas3, prog dynamite inutile de passer en moe phoenix. Le prog cas studio 7.5 gère la K3 en usb.
    Lancer le prog, choisir smartcard, puis K3 introduire la carte et il ne reste plus qu'a choisir le fichier a mettre dessus

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    26-06-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: tous sur la K3

    Salut !

    J ai deux petites questions, je me doute de la réponse mais sait on jamais !
    - La carte k3 ne supporte en rien le via 2.5 par hasard ? Avec un firmware spécifique ? En gros, y a t il moyen que cela marcher avec noos ?
    - Peux t on utilise la k3 avec un programateur phoenix infinity usb et progdvb (pour matter les chaines sur son pc) ?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    14-08-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: tous sur la K3

    question svp j'utilise la k3 avec un module dragon alors que les chaines tps marche trés bien sans coupure mais les chaines kiosque et canalsat font des coupures chaque 20 minutes chronométrées à quoi est du cela merci?

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Question Re: tous sur la K3

    Quote Originally Posted by flacky View Post
    question svp j'utilise la k3 avec un module dragon alors que les chaines tps marche trés bien sans coupure mais les chaines kiosque et canalsat font des coupures chaque 20 minutes chronométrées à quoi est du cela merci?
    démo?
    module?
    firm? démo et module?

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: tous sur la K3

    Quote Originally Posted by TheTroll View Post
    Salut !

    J ai deux petites questions, je me doute de la réponse mais sait on jamais !
    - La carte k3 ne supporte en rien le via 2.5 par hasard ? Avec un firmware spécifique ? En gros, y a t il moyen que cela marcher avec noos ?
    - Peux t on utilise la k3 avec un programateur phoenix infinity usb et progdvb (pour matter les chaines sur son pc) ?
    pour la premiere question ==> il faut arreter de rever
    pour la deuxiemme question je ne sais pas mais a mon avis faisable

  8. #8
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: tous sur la K3

    Quote Originally Posted by TheTroll View Post
    - Peux t on utilise la k3 avec un programateur phoenix infinity usb et progdvb (pour matter les chaines sur son pc) ?
    Quote Originally Posted by chouchou View Post
    pour la deuxiemme question je ne sais pas mais a mon avis faisable

    avec mon infinity USB unlimited je programme la carte nickel chrome par contre pour l'utilisation (mode lecture) sous progdvb je galère

    merci d'avance pour votre aide

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: tous sur la K3

    Salut,

    reprenons depuis le début et merci d'être patient avec moi.

    Avec un K3, un module MRV, une CAS 3 et un demo echostar 2200 ,

    1- je sais qu'il faut charger un .bin dans la MRV avec CAS3 pour qu'elle puisse lire la K3

    2 - programmer la K3 pour avoir C+, Kisoske...

    3 - maintenant je trouve cette histoire de blocker à laquelle je ne comprends queudale!
    je pense que c'est pour protéger la K3

    Pourrais tu m'expliquer de quoi s'agit il et comment faut il faire?

    Merci beaucoup pour ton aide

    Bye

  10. #10
    Senior Member Multipass's Avatar
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    197
    Uploads
    21

    Re: tous sur la K3

    Quote Originally Posted by nhhnhrht View Post
    Salut,

    reprenons depuis le début et merci d'être patient avec moi.

    Avec un K3, un module MRV, une CAS 3 et un demo echostar 2200 ,

    1- je sais qu'il faut charger un .bin dans la MRV avec CAS3 pour qu'elle puisse lire la K3

    2 - programmer la K3 pour avoir C+, Kisoske...

    3 - maintenant je trouve cette histoire de blocker à laquelle je ne comprends queudale!
    je pense que c'est pour protéger la K3

    Pourrais tu m'expliquer de quoi s'agit il et comment faut il faire?

    Merci beaucoup pour ton aide

    Bye
    pour les points 1 je peux pas t'aider beaucoup car je connais pas ton matériel.
    pour le point 2 : oui il faut que tu la programmes avec les bons fichiers..tu trouve ca facilement sur l'upload center

    pour le point 3 : le bocker te sert effectivement a protèger la carte contre des attaquaes via certaines trames. Il est obligatoire si tu veux que ta k3 dure assez longtemps. Cependant, il apparait que sur certains démos, le fait de désactiver l'autoupdate suffise pour protèger la carte...

Page 1 of 65 1236112651 ... LastLast

Similar Threads

  1. D-Box CHAT
    By 6x6 in forum D-box
    Replies: 17
    Last Post: 24-12-2007, 15:39:59
  2. tps.bin chat
    By cptsurcouf in forum Pioneer
    Replies: 70
    Last Post: 05-02-2007, 16:06:13
  3. Chat AES
    By juliensud06 in forum Viaccess
    Replies: 138
    Last Post: 20-08-2006, 03:39:19
  4. chat sur aes
    By gery in forum Viaccess
    Replies: 16
    Last Post: 24-11-2005, 04:06:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •