Results 1 to 8 of 8

Thread: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

  1. #1
    Senior Member Djam2111's Avatar
    Join Date
    11-10-2008
    Location
    Algerie
    Posts
    4,905
    Uploads
    7,635

    Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte



    c'est ok la solution existe elle marche chez moi, je reprend pour seulement avoir sur
    DM800 clone la TNTSAT astra en Seulement SD en emulation OSCAM sans internet (si je perd internet ,
    je bascule de cccam vers oscam), on regarde toujours les chaines tntsat sans internet mieux que rien,
    puis si internet revient on repasse sur cccam sharing
    1- telecharger la config , test ok sur ma dm800
    2- dans le dossier /usr/bin mettre le fichier oscam avec attribut 755 (c'est en fait le bin OscamYmod18-T27_dvbapi_bh,
    c'est un russe qui modifier oscam pour qu'il lisent les clefs AES de la TNT du fichier oscam.keys qui n'est autre
    qu'un fichier softcam.key renommer et deposer dans /etc/tuxbox/config
    3- dans le dossier /usr/script mettre le oscam.emu avec attribut 755
    4- dans le dossier /etc/tuxbox creer dossier config avec attribut 755 s'il n'existe pas
    5- dans le dossier /etc/tuxbox/config copier tous les oscamxxx.xxx avec attribut 644 (oscam.keys,oscam.conf , etc...)
    6- redemarrer la dm800
    7- apres redemarrage, changer emu de cccam vers oscam et zapper sur chaine SD TNTSAT (tf1.france2, etc...) sans internet

    le lien: http://www.mediafire.com/?t614b6ncel1b488



    VU+ Duo: BlackHole1.7.5 en flash - Oscam/CCcam213 Tuner TNT

  2. #2
    Junior Member lexorciste's Avatar
    Join Date
    08-04-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    bonjour !
    es que c'est valable pour une dm500s clone bien sur en oublions les HD ? et merci

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,580
    Uploads
    131

    Re: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    Bonjour,
    NON à cause de la version d'OSCAM qui est pour enigma2.
    Cà marche aussi pour 500hd, vu+...

  4. #4

    Re: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    Salut à tous.
    Est-ce que cette méthode fonctionne toujours???

  5. #5

    Re: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    Slt
    tu auras uniquement les chaines qui fonctionnent en ce moment, il me semble qu'il manque m6 et tf1 en hd
    Sinon pour la sd oui
    A+

  6. #6

    Re: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    Ok. Merci rve0033

  7. #7
    Junior Member ninou2ans's Avatar
    Join Date
    08-04-2006
    Location
    Bejaia
    Posts
    19
    Uploads
    29

    Re: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    est il possible d'avoir la tnt sans carte ni internet sur dm 500 clone ? merci a vous

  8. #8
    Sat-tv te@m dreams@t's Avatar
    Join Date
    15-04-2006
    Location
    FunFiles City
    Posts
    2,059
    Uploads
    1,381

    Re: Dreambox TNTSAT SD+HD sans Carte

    Oui TNTSAT marche bien sur la dream 500s (clon)
    en G-box et Cccam=oscam!

Similar Threads

  1. Tntsat sans carte avec Cccam/ScEmu
    By samm777 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-01-2011, 19:08:56
  2. comment lire une carte tntsat sur dreambox dm500+?
    By thepunisher in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 25-06-2010, 19:30:46
  3. carte TNTSAT et dreambox
    By baltazzar in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 20-04-2009, 20:48:00
  4. C+ sans carte
    By mama63 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 22-06-2008, 20:53:23
  5. canal+ sans carte tv
    By callimucho in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 20-06-2008, 14:11:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •