Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: outils pour v_AES.db & vPlug

  1. #1
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Thumbs up outils pour v_AES.db & vPlug

    voici quelques outils pour v_AES.db & vPlug :


    gmtChanger.zip
    pour adapter les heures de votre v_AES.db à votre fuseau horaire

    tzedit.zip
    pour modifier votre fuseau horaire (version évolué)


    AES_Key_Manager_v12c.zip
    pour créer son v_AES.db


    Have fun

    .

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Thumbs up Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    superbe

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    Un très grand merci à toi.

  4. #4
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    voici un autre petit outil :


    v_AES_to_SoftCam.zip
    pour convertir le v_AES.db en Softcam.key avec dates et heures pour que la liste devienne utilisable avec S2emu par exemple



    v_AES.db
    fichier avec les AES (+ dates et heures) de la semaine que je rendrais disponible ici : http://www.satsupreme.com/showthread...=18344&page=41




    Have fun

    .

  5. #5

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    bonjour

    je comprends pas pourquoi il faut adapter les fuseaux horaires avec v plug

    si qqun pouvait m'éclairer

    merci d'avance

  6. #6
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    Quote Originally Posted by tourou View Post
    bonjour

    je comprends pas pourquoi il faut adapter les fuseaux horaires avec v plug

    si qqun pouvait m'éclairer

    merci d'avance
    tout simplement car vPlug est un programme en anglais et donc qu'il utilise l'heure GMT

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    27-07-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    Bonjour

    est il necessaire d'utiliser un softcam.k*y si on utilise v_AES.db & vPlug ?
    Puisque les k*y se trouve ds le fichier v_AES.db.Cela ne fait il pas double emploie ?

    Merci

  8. #8
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    Quote Originally Posted by casterman View Post
    Bonjour

    est il necessaire d'utiliser un softcam.k*y si on utilise v_AES.db & vPlug ?
    Puisque les k*y se trouve ds le fichier v_AES.db.Cela ne fait il pas double emploie ?

    Merci
    oui tu as tout à fait raison :

    vPlug

    - v_AES.db contient la liste des AES d'une semaine avec les dates et heures de changement qui sont réglés pile poil pour aucunes coupures

    ou \ et
    - Softcam.key contient la liste des AES d'une semaine que vPlug "scanne" pour trouver celle correct (mini coupure)


    S2emu

    - Softcam.key contient la liste des AES d'une semaine que S2emu "scanne" pour trouver celle correct (mini coupure)

  9. #9
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    Quote Originally Posted by casterman View Post
    bonjour Tofleboss
    J'ai un petit souci avec tes outils,en effet si je prend une liste de k*y a jour, avec heure et tout a partir d'un fichier text, si je veut créer mon fichier v-AES.db je ne peut pas car il me marque des choses abérente.
    qu'entends tu par "abérente"

    peut être ne passes tu pas au soft ce qu'il attend comme type de données.

    mets une copie d'écran de ce que tu fais et vois que je puisse t'aider.

  10. #10
    New Member
    Join Date
    06-04-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: outils pour v_AES.db & vPlug

    Bon, je sais que ca fait un moment que je ne m'etais pas mis au courant mais j'avoue que je ne saisis pas tout au niveau du fichier v-AES.db... si je l'ouvre avec le prog gmtchanger je me retrouve avec toutes les clés qui sont a la même heure et la même date... ( note : le v-AES.db m'a l'air d'etre à jour )

    Allez Tofleboss, aides moi,ma femme a failli me tuer jeudi soir lors d'une coupure dans Prison Break

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Question Outils pour StarSat
    By b_reda31 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 15-01-2011, 21:54:22
  2. New aide pour vplug
    By cdrhum87 in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 04-02-2009, 10:58:49
  3. Pour dream (outils/soft/images etc...)
    By totox69 in forum Dreambox Software and Tools
    Replies: 2
    Last Post: 12-12-2008, 16:13:05
  4. SERVEUR AES KEY pour Vplug
    By Tofleboss in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 26-08-2006, 01:50:42
  5. outils pour réactiver une carte off art
    By fateh76dz in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2006, 03:17:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •