Results 1 to 3 of 3

Thread: Decoder 3100 hd

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Decoder 3100 hd

    ciao a tutti
    ho appena ricevuto un clarche teck 3100 hd plus con firmwere 1.24 originale ,a differenza del 2100 plus non accetta il comando 8282 e 8280 per vdere le codifiche inserite ,ed inoltre da chiavetta usb vede solo i file stb e ndf ,non vede assolutamente i fle Key ,insomma non riesco a mettere le mie fragoline che avevo sul 2100 ,la lista canali invece l'ha presa ,č una questione di firmwere ,sapete cosa devo fare ??
    Grazie mille anticipate

  2. #2

    Re: Decoder 3100 hd

    Metti il firm 115p . Deve funzionare tutto come il 2100, non ci sono grandi differenze.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Decoder 3100 hd

    ok grazie mille provato e tutto risolto

Similar Threads

  1. clarketech hd 3100
    By malebra in forum Spanish / Espaņol
    Replies: 0
    Last Post: 17-08-2012, 17:46:32
  2. 3100 hd bloccato
    By FRANCESCO66 in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 1
    Last Post: 31-08-2011, 12:43:37
  3. Sagem Isd 3100
    By ndlevieux in forum Sagem
    Replies: 2
    Last Post: 03-11-2010, 11:18:39
  4. new orion 3100
    By assassino82 in forum X-Cam
    Replies: 2
    Last Post: 31-12-2007, 13:32:11
  5. tps on starsat 3100 u
    By floreentin in forum Starsat
    Replies: 8
    Last Post: 07-05-2007, 10:50:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •