Results 1 to 5 of 5

Thread: K3 et xcam

  1. #1
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    K3 et xcam

    bonjour

    l'utilisation d'un K3 avec une xcam prenium (fichiers xcryptxxx) necessite t'elle l'utilisation d'un blocher

    merci

  2. #2

    Re: K3 et xcam

    Non, mets juste les autoupdate à off dans setting

  3. #3
    New Member
    Join Date
    14-09-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: K3 et xcam

    Quote Originally Posted by brenda View Post
    Non, mets juste les autoupdate à off dans setting
    Bonjour , je cherche un tuto pour le XCam ,comment faire la maj et comment mettre les softacms ,merci de votre aide ,je suis novice ,j'ai hate d'apprendre.
    j'ai un interface CAS 3

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: K3 et xcam

    regarde section xcam
    il ya un tuto pour l'utilisation de la cas interface3 : duolabs.com

  5. #5
    New Member
    Join Date
    14-09-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: K3 et xcam

    merci Chouchou ,je regarde.
    Ah ,l'époque des yéyés et de SLC.

Similar Threads

  1. XCAM and K3
    By NOVICE76 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 17-12-2006, 11:02:34
  2. xcam
    By trippettero in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-11-2006, 21:29:52
  3. xcam
    By paloncino in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 03-10-2006, 19:45:06
  4. xcam
    By nathaliefab in forum X-Cam
    Replies: 2
    Last Post: 03-09-2006, 09:45:43
  5. xcam
    By shan78 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 08-12-2005, 14:13:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •