Results 1 to 4 of 4

Thread: Qq dispose t'il d'un firm pour 8600 CI avec D+

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-04-2006
    Location
    BELGIUM
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Qq dispose t'il d'un firm pour 8600 CI avec D+

    Bonjour, nouveau possesseur d'un satstar 8600 ci, je ne c pas encore trop y faire.

    Pour le flash autoarioner V2, qui fonctionne bien apparement, pour la mise a jour des clés fke106, pour la mise a jour des clés via la telecommande pas de soucis.

    Mais est ce que cet appareil dispose de ces propres flash ou est-il un clone avec qui il faut prendre le flash de l'appareil d'origine?

    Si qq dispose d'un flash avec les D+ focntionnent je l'en remercirais beaucoup



    Le vrai savoir c le partage



    Merci d'avance a tous ceux et toutes celles qui m'aideront a débuter dans le sat.

    Nino

  2. #2

    Re: Qq dispose t'il d'un firm pour 8600 CI avec D+

    salut a toi ! je possede aussi le meme matos que toi ! mais moi je n ai rien de tous ca j en suis desolé mais raconte moi une fois ton histoire de mise a jour des clefs ? c est automatique ou pas? merci

  3. #3
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Qq dispose t'il d'un firm pour 8600 CI avec D+

    Bonjour,

    Commencer par lire ce qui suit sur ce lien:

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=867

    pour le firm a utiliser prendre bien sur le plus recent sur "l'upload center" ou ici:

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7930&page=4

    Si vous avez des questions mettre vos posts soit dans la section du démo en anglais ou dans le chat français.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    24-08-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Qq dispose t'il d'un firm pour 8600 CI avec D+

    salut et merci bien electron de ton aide mais tu n aurais pas le mode d emploi pour mettre tous ca dans le demo car ke galère grave et avec quoi l injecter car pour moi novice que je suis c est le brouillard total merci

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20-03-2009, 14:29:56
  2. Question Firm SATSTAR DSR 8600 CI
    By cacal in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-03-2008, 10:54:22
  3. Cherche tuto pour modif firm d'un kaon ...
    By svan in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 13-10-2006, 09:47:35
  4. Replies: 0
    Last Post: 29-12-2005, 14:07:24
  5. Replies: 4
    Last Post: 22-12-2005, 00:12:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •