Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: restore os k3

  1. #1

    restore os k3

    bonsoir,
    un ami a eu une "k3" impossible de la programmer, et de la restorer. voila les 2 scripts :
    RX ATR : 3B EF 00 FF 81 31 20 75 42 61 73 69 63 43 61 72 64 20 5A 43 33 2E 37 88
    TX Data : C1 60 00 00 00

    Script Error on Line 11
    Sc.Read: Timeout Reading Data From Card - 4 Bytes Requested, 0 Bytes Read


    Trying to reset card...
    Reset Successful

    RX ATR : 3B EF 00 FF 81 31 20 75 42 61 73 69 63 43 61 72 64 20 5A 43 33 2E 37 88
    TX Data : E2 89 28 EB 96 B2 E7 4E 90 4C 91 F1 32 8E 38 2E
    D0 EF 25 90 CC D9 56 C5 F3 44 D1 C3 C5 0B 0C A1
    TX Data : 2F 32 88 44 71 73 BB D1 49 A3 20 1B 99 C8 C4 80
    63 6F 5E 95 0E 67 B2 62 EE EE F9 D3 E0 76 6B 99
    TX Data : B2 FA 6B B7 24 C1 E9 90 F8 72 41 A7 21 ED E5 3C
    1C 35 D2 1D 66 DD 61 F6 C3 BF F0 86 F3 AD 0C F9
    TX Data : E5 FD 82 8C AA 94 1B FF 8C 87 2D AF 45 F0 53 C4
    17 3A BC DD 92 08 A4 70 71 56 BC D9 4F E7 70 38
    TX Data : EB AF 26 B3 DA 47 E5 75 44 40 08 21 D5 9F 3A 7F
    5A F7 9E FD 48 77 02 D4 CB 1F 23 26 CB BA C0 47
    RX Data :

    Script Error on Line 21
    Sc.Read: Timeout Reading Data From Card - 4 Bytes Requested, 0 Bytes Read

    que pensez vous, config de wiexp ou carte hs. merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Thumbs down Re: restore os k3

    salut,
    la carte est une "BasicCard ZC3.7" , c'est pas la bonne elle est fake!
    Le atr de k3 c'est EE EF EF EE vierge et 3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 quand elle est programe !
    Donc va recuper ton fric vite.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    15-04-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: restore os k3

    ail tu t fait avoir tout comme moi
    ne dit rien je c est ou tu la acheter sur ebay a 59,99€
    elle vient d allemagne et tu la acheter a ce tipe la SmartCard-Store 24
    t inquiete je suis en litige sur ebay avec ce mec je serrait toi j en fairrais autant car ce gars la a arnaquer des centaine de personnes sur ebay
    tout comme toi et moi
    cordialement khamsat

    ps : pour ta carte tu c est rien en faire crois moi j ai tout essayer meme avec winexpl comme tu la fait
    c est pour sa demande un remboursement integrale
    @+
    khamsat2002@yahoo.fr

  4. #4

    Re: restore os k3

    Bonjour !
    idem, je me suis fais avoir aussi, par ce vendeur. J'ai fais un litige sur ebay, mais maintenant il faut attendre 30 jours. La fausse k3, je n'ai pas réussi à en faire quoi que ce soit pour la tv. J'ai compté 58 achats de cette carte entre le 11 et 13/09/2006

  5. #5
    New Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    9
    Uploads
    5

    Thumbs up Re: restore os k3

    salut tout le monde,

    Il ne faut pas attendre 30 jours sur ebay la cloture de probleme, mais plutot lui acheter tous les objet qu'il met en vente sur Ebay. et quand il demandera le paiement, vous demanderez le remplacement préalable des K3.

    Une fois les K3 remboursées ou changées, vous demanderez l'annulation de toutes les ventes chez Smartcard24 pour cause de vendeur malhonete.

    ca marche trés bien

  6. #6

    Re: restore os k3

    merci pour vos réponses, j'attends tjrs le retour de mes mails d'ebay du vendeur.
    a+

  7. #7
    New Member
    Join Date
    27-09-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: restore os k3

    K3 down sur ASTRA 19

  8. #8

    Re: restore os k3

    salut j'ai une k3 mais plus de canal+ ni canal sat comment faire ?merci

  9. #9
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Exclamation Re: restore os k3

    Voila un fichier trouve, je teste et csat marche, enfin je pas tester toutes les chaines !

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: restore os k3

    Je comfirme avec le fichier deposer par passete on recupere une partie de canal sat sans les kiosque malheureusement
    en attendent c'est mieux que l'écran noir
    @@@+++

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. script for backup and restore
    By sami.sami in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 25-11-2009, 16:09:02
  2. Tutorial Flash Wizard BACKUP AND RESTORE AN IMAGE ON FLASH MEMORY
    By lolazoca in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 25-10-2009, 20:46:25
  3. Info TataSky to restore ESPN Star Sports to basic?
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 09-06-2008, 10:02:42
  4. How to restore/install Cerebro-OS
    By todwart in forum Cerebro Card
    Replies: 1
    Last Post: 11-12-2007, 22:30:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •