Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: aston & aes

  1. #1
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up aston & aes

    French

    Possibilité pour les astons avec funcard2 pour :
    Chaînes nationales tf1, fr2,fr3,fr4... ok
    Les multivisions: ok
    Chaînes déssins animés (piwi, télétoons,...) ok
    Les chaînes absat (rtl9,action,...) ok
    Les chaînes suisses ok
    TPS cinema KO
    ok sur simba old tuner déconseillé pour le nouveau tuner
    xena 1600, 1700 et 2000 ok
    le changement de boot n'est pas toujours indipensable

    Pour la programmation de la fun vous trouverez 2 fichiers
    1 - Funcard_AES_v4_beef-allcam.hex = flash
    2 - Eeprom_ext_aes.HEX = eeprom externe.
    Pas d'eeprom interne

    __________________________________________________ ____________

    English
    For simba old generation & xena 1600, 1700 & 2000
    Possibility of managing the aes week with funcard
    tf1 fr2 fr3... ok
    multivision.ok
    piwi teletoon...ok
    absat......ok
    rtl9 action...ok
    tps cinema..not ok

    The change of boot is not always essential.
    For the programming of the fun you will find 2 files :
    1 - Funcard_AES_v4_beef-allcam.hex = flash
    2 - Eeprom_ext_aes.HEX = eeprom external.
    No eeprom intern

  2. #2

    Re: aston & fun aes ok

    En effet pas bon pour Simba 202 image rougatre... a éviter

  3. #3

    Re: aston & fun aes ok

    salut chouchou, apres avoir essayer se firm sur un aston simba 202S OEM l'image etait rougatre...j'ai donc remis le firm 49140 et reinjecter le boot 50100..et l'image reste rougatre.en changeant la peritel derriere l'aston la j'ai une image en noir et blanc... c tu si ca vient du firm? une idée peut-etre?

  4. #4

    Unhappy Re: aston & fun aes ok

    salut tt le monde
    Mr chouchou j'm bien savoir qcq tu veux dir par aston old :S car je connais rien que simba 202 alors pouvez vous m'expliqué comment je peut fair la déférance entre Old et new car je suis pas un pro :(
    2eme qtion pour le bot je dois metre le tien ou bien je mis juste le flash ?
    merciiiiiiiiiiiiiiiiii

  5. #5

    Re: aston & fun aes ok

    Salut,
    J´ai programmee la fun et carte "PRESENTE" mais jamais "PRETE" ?
    (elle a ete bien programmee, sure). Avec le firm ROCIO (similaire au supreana, je crois, non ?)
    il est sure que marche sur simba/xena ?

  6. #6
    New Member
    Join Date
    24-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: aston & fun aes ok

    merciiiiiiiiiiiiiiiii mon frere

  7. #7
    New Member
    Join Date
    19-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: aston & fun aes ok

    quelle qu'un a fait des essais avec le xena 2000 ?
    Et pour le fichier c'est pour une fun 2 ou 6 ?

  8. #8
    New Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: aston & fun aes ok

    tant que ta carte n'est pas prete t'as aucune chance...essaye de tout effacer avant de la programmer...

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    09-07-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: aston & aes

    Fonctionne sur Xena 2000 .
    Merci a son auteur.

  10. #10

    Unhappy Re: aston & aes

    slt , je peut savoir un truc , pour fair conctioné la carte fun il faut flashé avec les 2 fichiers ou bien juste le 1er sans le bot .. merci de m'expliqué bien
    bravo à son auteur
    @++

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. procedure de recuperation aston avec aston-jtag
    By demoss in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 31-12-2008, 02:38:52
  2. Will Fun aston Simba files work on Aston ?
    By leynos_2010 in forum Fun Card
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2007, 11:42:31
  3. Aston + Fun
    By andresayang in forum Fun Card
    Replies: 1
    Last Post: 27-12-2005, 16:38:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •