Results 1 to 2 of 2

Thread: v-plug et d+

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Smile v-plug et d+

    salut est il possible de faire fonctionner d+ avec vplug et progdvb.Car mon softcam et a jour mais les chaines ne sont pas ouverte.v-plug dit remove nagra 1 old key?
    Y a t'il une methode?

  2. #2

    Re: v-plug et d+

    oui, il te suffit de supprimer les lignes 4101 dans "Nagra" de ton softcam.
    Attention, pas celles qui se situent dans "NAGRA 2" !!!

    Assure-toi aussi d'avoir dans NAGRA 2 la bonne clé qui commence par:
    N 4101 01 BDBF71........

Similar Threads

  1. New V Plug V 2.2.3 Art Au
    By RAYMAN1366 in forum DVB Plugins
    Replies: 8
    Last Post: 16-05-2008, 13:48:23
  2. tps bin et plug ng4 du 24/01
    By Albator1978_69 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 24-01-2007, 12:51:45
  3. plug sem 40 ng4
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 29-09-2006, 15:28:33
  4. plug sem 38
    By marmotte in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 16-09-2006, 08:52:18
  5. plug in Ng3
    By electron59 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2006, 16:30:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •