Results 1 to 4 of 4

Thread: digital 4000

  1. #1
    New Member
    Join Date
    30-05-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    digital 4000

    tout d'abaord salut à tous et merci pour ceux qui nous aident. voilà j'ai un appareil de marque'digital 4000', peux-t'on me dire si on peut également lui mettre un logiciel qui permet de rentrer les cl**s a*s directement. peux-t'on également me dire quel est le clone de cet appareil. le référence exacte est : 'digital 4000 dv3'(je n'ai pas de carte à l'intérieur mais une sortie pour l'ordinateur). merci d'avance.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    20-03-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: digital 4000

    Mon ami essaye avec cela, dans l'orde que je t'envoi ok si tu a un probleme je t'aiderai ou quelqun d'autre ici dans le forum.
    Materiel necessaire:
    Un cable Null modem (broches 2.3-3.2-5.5)
    Le loader CPRS232 1.0.7
    Mantenam on va au travail
    Avec ton demo debranche du secteur,
    2º le cable null modem branche a ton ordinateur et a ton demo.
    3º Ouvrir le CPRS232 1.0.7 - tu cliques "open file"
    4º Tu choisis le fichier a inserer et tu cliques "ouvrir"
    5º Tu cliques en "start"
    6º Et maintenam tu branche le demo au secteur.
    7º Tu attends que l'operation soit complete, il va aparaitre un message disant "UPDATE SUCCESS", cela veut dire que tu a reussi a introduire le software.
    Pour rentrer dans le menu des Keys tu tapes dans la commande le 9339.
    Le digital 4000 et compatible avec chess- yumatu - truman, et d'autres.
    Je vais t'envoir se quil te faut, et aussi pour voir les tipis jusq'a demain.
    Desole pour mon Francais mais sait le mieux
    Salutations distinguees du mavilas.

  3. #3
    VIP Member tonta's Avatar
    Join Date
    27-04-2006
    Location
    lune
    Posts
    74
    Uploads
    3

    Thumbs up Re: digital 4000

    dit l'ami moi j'ai un digital4000fta donc le loader est version 1.07 le s/w:vgeo: 3.3.01et le h/w:1 5.3.0 le fdd:1.0.0 bien je voulais avoir le nouveau soft pour le loader ou bien celui ke tu as decrit la es celui ki le faut? puisque je vois que c'est un clone de yumatu et autre il es de la game de digital world? bien à toi j'attends les infos

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-03-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: digital 4000

    Essaye avec celui ci, c'est avec lequel je travaille
    Et met le soft que jái mis en haut

    Salutatios distinguees

Similar Threads

  1. digital 4000 firmware
    By habimana in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 17-12-2007, 13:47:36
  2. clone digital 4000
    By chistera™ in forum Digital-Sat Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2007, 13:32:33
  3. Chess digital 4000
    By khalidou67 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-03-2007, 23:53:25
  4. digital 4000
    By goody_84 in forum Digital Telecom Firmware
    Replies: 3
    Last Post: 01-03-2006, 13:22:16
  5. Digital 4000
    By Couplemature in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 14-02-2006, 15:55:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •