Results 1 to 5 of 5

Thread: comment bloquer un provider de mon oscam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    comment bloquer un provider de mon oscam

    bonjours à tous ;
    j'ai une carte csat v4 sans beinsport ;elle fonctionne sous oscam
    mais mes peers que j'echange avec eux la carte me demande de resoudre le probleme car ma carte leurs bloque l'accer à beinsport
    donc je doit fermer ce provider de ma carte mais comment faire ?
    merci de vouloir m'aider

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: comment bloquer un provider de mon oscam

    Bonjour,
    c'est à eux de te bloquer ta carte pour bein pour que leur ému aille chercher ailleurs.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    17-07-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: comment bloquer un provider de mon oscam

    le mieux c'est d'utiliser les services dans oscam. tu n'utilise ta carte que pour les chaines qu'elle peut ouvrir. automatiquement les requetes bein sport ne vont pas aller sur ton reader local

  4. #4

    Re: comment bloquer un provider de mon oscam

    Ou alors dans la section [reader] spécifier l'opérateur que l'on veut partager, pour moi par exemple j'ai caid = 0100 et ident = 0100:00A821 (provider NC).
    Mais bon en général oscam ne partage pas quelque chose qu'il n'a pas à moins que tu reshare des données d'autres peers qui eux auraient cet autre provider...

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: comment bloquer un provider de mon oscam

    Bonjour,
    je ferais du CS, si je recevais de mauvaises ECM d'un ami pour des chaines données, j'interdirai le service en question sur son reader, çà matcherai de suite : j'aurai pas besoin d'aller le contacter pour lui dire de faire quelque chose...

Similar Threads

  1. Bloquer provider carte local [CCcam]
    By madridking in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 10-11-2011, 20:52:53
  2. comment installer oscam sur dm500s
    By ericus in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2011, 18:15:12
  3. Tutorial Oscam Provider list
    By magictails in forum OSCam Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2011, 11:39:19
  4. Replies: 0
    Last Post: 04-05-2008, 18:35:31
  5. Comment bloquer AU sur NG4
    By vitjojo in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 12-12-2006, 16:26:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •