Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: AES et plug nedro

  1. #1
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Question AES et plug nedro

    Hello,

    je suis perdu là ... T*P*S marche avec seulemnt un plug nedro valide la semaine ou bien faut il rentrer des cles AES ?
    AES c'est que pour le multi*ision ou bien c pour tout décr*pter ?

    Merci !

  2. #2
    Welcome for Good Spirit frilo's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    France and On Road Kiss of my Motors
    Posts
    454
    Uploads
    119

    Re: AES et plug nedro

    To All


    Aes only for ABSAT for the moment

    Aes seulement pour ABSAT

  3. #3
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: AES et plug nedro

    ok , y aurait il un tuto pour nedrokeys400 g pas trouvé merci ?

  4. #4
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: AES et plug nedro

    salut zibus,

    Comme l'a signalé @frilo c'est open a par pour absat mais on ne sait pas pour combien de temps, pour info sur l'upload center il y a le plugin nedro semaine 40 posté par @barbichou qui ouvre entre autre absat.

    Pour tout ce qu'il te faut c'est par ici et lis bien les tutos pour éviter les erreurs:

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=764

  5. #5
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: AES et plug nedro

    Je viens de brancher mon 9100 ng4 vierge de tout plugin et je ne recois pas T*P*S
    Il y a donc bien un cryptage

  6. #6
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: AES et plug nedro

    ... et miracle de la technologie, j'ai fait un cable RS232/peritel, j'ai balancé le plug sem39 et hop ... tout T*P*S (sauf XXL et un multi qui font buguer le deco) !

    Par contre j'arrive pas a communiquer avec nedrofun, g tout fait avec ciboxtools. C quoi les reglages port COM pour Nedrofun deja ?

    Merci

  7. #7
    New Member
    Join Date
    24-09-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Wink Re: AES et plug nedro

    salut pour le port com si c un9000 c toi qui doit le savoir (en regle general c le com1 )mais apres cela depend de ou tu branches ta prise rs 232 sur ton pc .
    maintenant si c le 9100 le port com c usb ;voila bon courage .zamalos.

  8. #8
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: AES et plug nedro

    Zibus,

    Comme je te l'ai déjà indiqué ici

    Pour tout ce qu'il te faut c'est par ici et lis bien les tutos pour éviter les erreurs:

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=7 64

    C'est sur il y a de la lecture mais quand on veut on y arrive, le paramétrage du port com y est.

    Comme tu n'avais rien je pense que ton démo n'etait pas flashé c'est pour ça, si tu mets un plugin même d'une autre semaine ça va tourner car t*s est open, mais a mon avis pas longtemps.

    Donc un conseil prends le plugin semaine 40 posté par @barbichou sur l'upload center comme ça tu seras tranquille.

  9. #9
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: AES et plug nedro

    Négatif mon petit zamalos ! je possede le cable USB mais ça ne fonctionne pas (portable en Win98 pour le flash) et de toute maniere le port USB n'est meme pas proposé dans le choix du port de communication sous Cibox-Tools.j'ai un 9100 au fait.

    Par contre en COM1 avec Nedrofun j'arrive pas a avoir de comm... bizarre.

  10. #10
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: AES et plug nedro

    Merci Electron, je l'avais deja récupéré ! Mais pas encore mis vu que ça fonctionne toujours.
    Par contre certaine chaine "bugue" comme XXL par exemple, le décodeur raballe a fond qd je passe sur cette chaine et elle ne marche pas, tu connais ce phénomene ?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. 9900-9100 NG4 Plug in Nedro 5.14.5 - Pb de Freez
    By NeO_BosS in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 27-02-2007, 12:25:06
  2. Plug in Nedro 5.14.5
    By mtsgms57 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 04-07-2006, 00:13:40
  3. plug-in nedro
    By pzs47 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 27-05-2006, 23:16:09
  4. plug nedro 4.5
    By mikey in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 31-03-2006, 13:28:02
  5. recherche plug nedro 2mo pour ci-box
    By yacoo66 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2005, 13:05:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •